Situé au coeur du village historique de Steveston, le Blue Canoe offre une vue imprenable sur le port et la jetée d’où partent et arrivent les pêcheurs du coin. Ce restaurant de fruits de mer vous propose une variété très large des meilleurs fruits de mer locaux, à la fraîcheur et à la qualité optimales. Ils vous seront préparés simplement, et accompagnés des ingrédients les plus frais issus de la production locale.
At the apron, savour fresh farm to table West Coast cuisine made from the best local ingredients. Join us for breakfast, lunch and dinner in a relaxing ambiance for post-flight meals and cocktails near the airport. Try one of our favourite signature seasonal dishes: Black Pepper Lamb Ribs, Seared Duck Breast, Charred Octopus and Ginger Spiced Apple Pie
Welcome to our playground, where we deliver only the freshest local ingredients to our guests. Our dishes are specially crafted with creativity and passion by our talented chefs. Head Chef and Owner, Gordon Wu, wanted "to treat his restaurant like a playground more than a work place”. A place where a Chef can play and really have fun creating food . Not only does everyone enjoy their meals, Chefs get to enjoy the creation process.Chef's Playground Eatery - Where chefs think out of the box!
We love everything about restaurants. In particular, we love Italian. We love the food, the wine, the diversity, and the pride that Italians take in hosting a memorable experience.
We’ve spent our lives developing restaurants. From a simple deli or a laidback pub to award-winning fine dining, we have worked hard and are proud to present Autostrada Osteria.
It’s a place with a simple philosophy. Inspired by the casual osterie of Italy, the focus is on a simple menu where quality ingredients shine, regional wines that represent a place, and a room filled with warmth and bustle.
We hope you enjoy what we’ve poured our hearts into.
Dustin & Lucais
Cet établissement est récipiendaire du prix du meilleur restaurant haut de gamme japonais selon le Vancouver Magazine Restaurant.
Il s'est aussi mérité le prix de la meilleure carte des vins décerné par le Vancouver International Wine Festival.
Zest est situé dans le chic quartier de Vancouver, West-side.
L'atmosphère est élégante et sereine, rappelant la simplicité japonaise combinée avec la sensualité et les éléments issus des paysages de la côte ouest. Les éléments qui figurent au menu sont un mélange de traditions japonaises et audacieuses avec une touche européenne. La présentation des plats est résolument moderne. L'incontournable menu du chef Omakase (sélections à la guise du chef - réservation 24 heures au préalable obligatoire) propose 7 à 8 plats de créations spéciales du chef, en utilisant des ingrédients locaux de saison. Vous pourrez aussi choisir une variété de petits plats d'accompagnement avec votre vin et votre saké parmi la liste des vins et saké primée.
Hyper-local, engaging social hub with exciting new dishes and crafted cocktails to explore. Situated in the Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites on the edge of historic Gastown, Stock & Supply offers guests a warm and approachable environment with a focus on local and sustainable ingredients. Find a service-driven guest experience with knowledgeable, personable staff team and the talented Chef Chris Jones leading the kitchen.
We are so excited to get an opportunity to re-open and amazing location in the heart of Vancouver and cook some amazing brunches, dinner, burgers and pizza for all. We will contiune to source local and fresh ingredients and prepare from scratch as many products as we can.
At Song (by Kin Kao), we offer a seasonal food menu paired with a natural wines and signature cocktails. We choose the best seasonal local ingredients whenever possible. At its core, our flavours are authentic Thai from all over Thailand. After opening for less than a year, we were honoured with Michelin Guide's prestigious BIB GOURMAND for exceptional value and quality.Our beautiful space is designed by renown local architects Scott & Scott Architects. Our bright room is dimmed before dinner service to keep the attention on our guests and the food for the evening. Expect spicy Thai, fresh daily seafood and good vibes all night long at Song. Our online reservation is limited to 6 guests; should you require 7+, please call/email us once you have booked a table for 4 and we will change on our end should we have the space to accommodate. OUR POLICY FOR GROUPS OF 5 OR MORE IS SUBJECT TO AUTO-GRATUITY (20%).We look forward to welcoming y
Tojo a grandi après la guerre au Japon sous la splendide montagne volcanique nommé Sakurajima à Kagoshima, à la pointe sud du Japon. À son jeune âge, il a voyagé à Osaka où il devient apprenti dans le célèbre restaurant Ohnoya, qui est l'un des principaux ryotei du Japon, un restaurant de type très haut de gamme et très traditionnel. Pendant des années, Tojo a travaillé 16 heures par jour à Ohnoya, il a ainsi maîtrisé un répertoire encyclopédique de près de 2000 recettes traditionnelles japonaises qu'il peut faire resurgir de sa mémoire même aujourd'hui. Ici, il a également développé les disciplines de sélectionner les poissons et les produits les plus frais . Reconnaissant que sa passion pour la créativité le conduisait au-delà des frontières strictes de la cuisine au Japon, Tojo a choisi de venir en Amérique du Nord en 1971, où il a estimé qu'une population multiculturelle sans a priori serait plus réceptif à ses idées. Il a trouvé son public parfait à Vancouver.
Ce bar à cocktails et steakhouse classique sert le meilleur bœuf canadien. Le Gotham dispose de hauts plafonds, de somptueuses tapisseries en cuir et en velours, de salles à manger privées, d'une carte des vins médaillée et d'un service exceptionnel.