Avec des recettes simples et des ingrédients frais, les chefs passionnés du Papa Razzi concoctent de A à Z le meilleur de la cuisine italienne. S'inspirant de la trattoria moderne, chaque restaurant bénéficie d'un emplacement idéal pour vous permettre de profiter facilement d'un repas réconfortant préparé dans un four à bois. Depuis les pizzas à croûte fine jusqu'aux pâtes les plus populaires, chaque plat est servi sur commande dans une atmosphère chaleureuse et détendue. L'établissement se réjouit de votre prochaine visite !
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !
Stazione di Federal, Waltham's newest authentic Italian restaurant. Featuring a scratch kitchen with the freshest local and imported ingredients. Antipasti dishes like Vongele e Sausage and Grilled Shrimp, Lobster Amatriciana and Cacio e Pepe for pasta features, Pesce Spada and Milanese de Pollo for entrees.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Bienvenue à OAK Long Bar Kitchen, un nouveau restaurant de style brasserie américaine située au coeur de Back Bay à Boston. OAK est un concept de restauration audacieux, vous apportant des cocktails artisanaux et un menu composé d’ingrédients locaux suivant la philosophie de la ferme à l’assiette.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Elsie's Table, nestled in the heart of downtown, boasts a fresh, seasonal menu and a full bar with expertly crafted signature cocktails, rotating draft selections, and an extensive wine & liquor list. We proudly source local ingredients and collaborate with international suppliers to bring global flavors to your plate offering a dining experience that satisfies both nostalgic cravings and adventurous tastes. Whether you’re yearning for a comforting, home-cooked meal that brings back fond memories or eager to explore and taste the diverse cuisines of the world, Elsie’s Table offers a dining experience that perfectly marries both traditions and innovations in culinary arts. Discover Elsie's Table, where cozy downtown charm meets exceptional dining.