Décrit par comme un "joyau culinaire" par le magazine Condé Nast Traveler, le restaurant signature Herons du Umstead Hotel and Spa met en vedette la cuisine américaine raffinée du chef exécutif Steven D. Greene et du chef de cuisine Spencer Thomson. Avec une liste de vins offrant une sélection de plus 1500 vins et composée de plus de 10.000 bouteilles, vous y trouverez assurément le complément parfait pour votre expérience culinaire sophistiquée. À l'intérieur, vous pourrez profiter du cadre élégant et de l'exquise collection d'art, tout comme vous pourrez manger sur la terrasse avec vue panoramique sur le lac. Le bar de l'Umstead propose également une expérience plus décontractée aux convives locaux et aux clients de l'hôtel. Le restaurant Hérons, certifié 5 étoiles par Forbes et 5 diamants AAA, offre le déjeuner et le dîner tous les jours, le brunch du weekend et le souper du lundi au samedi.
MC named after Award Winning Chef Michael Chuong is bringing his Upscale Asian Flair to the Historic Jones House in Downtown Cary. MC's menu will offer Signature and Creative Dishes featuring High End Sushi and Local and Sustainable Ingredients paired perfectly with Old World Wines.
Welcome to Tribeca Tavern. Proud to be a North Carolina company, we celebrate the vibrant communities we serve and are committed to upholding the highest standards in the quality of our products and the local causes we support. We pledge to offer you a delightful experience complete with our signature Tribeca hospitality.Whether you're drinking the crafty brews created by our sister establishment, The Mash House Brewery, or you're enjoying entrees prepared in our from-scratch kitchens, you can count on handcrafted flavors with a dash of homegrown flair.We look forward to serving you many times over, be it for family nights out, dinners for two, game-watching afternoons, or private parties and corporate events. Enjoy!
Combinant une atmosphère décontractée avec une cuisine contemporaine du Sud à base de produits frais, le Mandoline apporte une bouffée d'air frais à la scène culinaire de Raleigh. Les menus de saison du Mandoline sont créés avec des ingrédients locaux de haute qualité pour satisfaire tous les palais. La nourriture est servie dans une ambiance chaleureuse et détendue, où le côté guindé des repas gastronomiques est remplacé par le charme du Sud. Le menu et l'ambiance reflètent le caractère de Raleigh, un mélange de rustique et de raffiné, de contemporain et de traditionnel, de rural et de métropolitain. Tout comme la « ville des chênes », le Mandoline est profondément attaché à ses racines du Sud, mais tire son inspiration des quatre coins du monde. L'établissement est installé depuis peu dans le quartier Hayes Barton, à quelques pas du quartier Five Points, à l'angle d'Oberlin et Fairview.
Joignez-vous à eux pour le déjeuner et le souper 7 jours par semaine et pour le brunch du dimanche. De la nourriture de haute qualité et des boissons vous seront servies par une équipe compétente et amicale. Venez savourer un repas dans leur salle à manger, salle de grill, ou à l'extérieur sur leur terrasse magnifiquement aménagée. Vous pourrez profiter d'un menu savoureux du sud comprenant beaucoup d'ingrédients locaux cultivés en Caroline du Nord, ainsi que leur carte des vins récipiendaire du prix Wine Spectator.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Raleigh
Réservé 1 fois aujourd'hui
Braise serves an unforgettable breakfast buffet with everything from mouthwatering grits to bacon and sausage, and Southern fusion lunch and dinner dishes not to be missed. The master bartenders have been trained in pouring the perfect bourbon as well.