Une étoile au guide Michelin 2016
La philosophie du RASA est simple : transmettre son enthousiasme et sa passion pour la cuisine côtière de l'Inde du Sud en dénichant pour vous les ingrédients parfaits, avec le désir profond de vous faire découvrir cette cuisine unique mêlant à la perfection les techniques indiennes traditionnelles et les saveurs modernes.
Une cuisine progressiste de l'Inde du Sud, qui s'inspire aussi bien des recettes faites à la maison que de celles des chefs royaux des Maharajas, en utilisant les produits les plus frais, sains et exquis cultivés localement, des fruits de mer issus d'une pêche durable ainsi que des volailles et des viandes fermières. Le menu du RASA représente un mélange unique de plats ethniques et progressistes des États côtiers du sud. Un mariage unique de produits locaux biologiques avec des épices du sud de l'Inde et des techniques artisanales.
Vous pourrez y déguster une gamme exquise de plats traditionnels, contemporains inspirés par le bien-être et conçus avec raffinement dans le respect des ingrédients.
Fattoria e Mare ("Farm and Sea") is a vibrant Bay Area restaurant utilizing organic, sustainable ingredients sourced from local vendors. The menu will change often featuring local, fresh ingredients at their peak. As the name of the restaurant suggests, the menu places an emphasis on seafood, while also providing a range of other Venetian inspired options. Executive Chef and Owner, Pablo Estrada, immerses himself in every meal he creates. He is passionate about crafting delicious, unique dishes and ensuring all guests have a wonderful dining experience. We were originally located in Burlingame, but have moved to a new location, nestled in the heart of downtown Half Moon Bay. Our new location allows us flexibility to serve large groups, parties of two, or anything in between. We have options for private dining experiences (e.g. work parties, birthday parties, etc.) Happy Hour specials are offered Sunday-Thursday, 3:00-5:30. We look forward to welcoming you!
Le chef/propriétaire Greg Lutes a créé un endroit élégant dans le quartier ou les gens peuvent se rassembler pour manger de la cuisine californienne centrée sur les ingrédients et les saisons. Détendu et impeccable, le service est chaleureux et accueillant. Le programme de boissons a d'anciens et nouveaux joyaux du monde qui se marie bien avec la cuisine de Lutes.
La cuisine californienne du Mistral est dotée d'une influence méditerranéenne et met un point d'honneur à servir à ses clients les meilleurs ingrédients locaux disponibles. Le chef Tim Fabatz sert quotidiennement des plats de poisson frais éminemment populaires et dispose de différentes option d'excellents fruits de mer et crustacés que vous retrouvez sur le menu de saison du moment. Le Mistral a le souci du respect de l'environnement et des gens; c'est pourquoi leurs fruits de mer proviennent de sources durables, leur bœuf sans hormone est certifié Angus, leur porc est élevé de façon naturelle, leur agneau et leur poulet sont de la meilleure qualité disponible et sans hormone, des produits biologiques sont utilisés autant que possible et il n'est jamais fait usage d'acide gras dans la préparation des plats. Le Mistral est un restaurant renommé pour les anniversaires et autre célébrations; il offre une ambiance qui sort de l'ordinaire avec un patio ouvert toute l'année où prendre son repas avec une belle vue sur l'eau, un foyer extérieur et beaucoup d'appareils de chauffage à l'extérieur. Deux chambres privées et le patio couvert sont disponibles pour un repas privé, des soupers d'affaires, des banquets, des cocktails, des mariages et autres événements spéciaux.