Le Market Restaurant propose une expérience culinaire élégante et confortable. Situé sur la Main Street à Sainte-Hélène, ce bâtiment historique est fait de murs de pierre caractéristiques et d'un bar d'époque datant du début du siècle. Le menu propose des classiques américains dotés d'une nouvelle approche de saison et la carte des vins propose une sélection variée de produits pour accompagner les créations du chef, avec une attention particulière accordée aux vignerons locaux de la Napa Valley. En plus d'une carte des vins à l'influence locale et aux prix raisonnables, le Market ne fait jamais payer le droit de bouchon.
Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!
Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie.
Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *
Opened since 2009, Jackson’s Bar & Oven offers elevated American cuisine that changes seasonally with a focus on local and organic ingredients. The wine list features only Sonoma County selections, as well as craft beers on tap and a full bar featuring original hand-crafted cocktails. Whatever you are looking for: wood fired pizza, a salad, rib eye steak, kids' menu we have something for everyone (including some gluten free options!) Don't forget to check out our house made desserts! Jackson's Bar and Oven is a full service restaurant that welcomes EVERYONE! This is a great place for single diners, couples and families. Come see us!
Inspired by a sense of adventure, the Lazeaway Club invites you on a journey to the heart of the Pacific. From the sun swept shores of Mexico to the palms of Thailand, the Lazeaway Club’s Cal-Pacific cuisine taps the spices, heat, sweet and savory of far-flung travel destinations, combining them with the best fresh, local ingredients. Located inside the reimagined Flamingo Resort & Spa, The Lazeaway features floor-to-ceiling glass windows and opens out to the covered Lanai terrace in front of the Flamingo's central pool. Created in collaboration with restaurateurs Anderson Pugash and Benson Wang of Palm House Hospitality and featuring the culinary genius of Executive Chef Chris Ricketts.
La Gare French Restaurant est un établissement qui conserve à l'esprit ses principes fondateurs : une préparation de plats de A à Z avec des ingrédients frais et locaux et suivant des techniques culinaires françaises et européennes d'exception. Menu sans gluten disponible. Carte de vins locaux complète.