Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Pittsburgh

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Homestead

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Casbah
4.8
Exceptionnel(5402)
Prix : cher
• Méditerranée • Shadyside
Réservé 39 fois aujourd'hui
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations. Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Photo du restaurant Butterjoint
4.6
Exceptionnel(2953)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Oakland
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.
Photo du restaurant Kaya
4.8
Exceptionnel(2702)
Prix : raisonnable
• Caraïbes • Centre-ville
Réservé 15 fois aujourd'hui
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.
Photo du restaurant One by Spork
5.0
Exceptionnel(1016)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • East Liberty
Réservé 2 fois aujourd'hui
READ CAREFULLY AS WE ARE A NEW CONCEPT: One by Spork is a new, seasonally driven chef’s tasting menu experience. We embrace unity through our shared "house" philosophy, where our team works together to deliver an unforgettable dining adventure. Immerse yourself in a multi-course journey with expertly curated liquid pairings. Upon arrival, our team will assist in selecting the perfect pairing for you.Dinner begins promptly at 6 PM; doors open at 5:45 PM. Reservations required. $275 per person, excluding tax and gratuity (pairing included).Due to extensive use of allium, nightshades, and butter, we cannot accommodate these allergies, nor can we accommodate vegetarians, vegans, or gluten-free diets at this time. All allergies must be noted 7 days in advance to allow proper preparation.
Photo du restaurant Cafe Momentum - Pittsburgh
4.8
Exceptionnel(146)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Café Momentum is more than just a restaurant—it’s a nonprofit culinary training program transforming the lives of justice-impacted youth. Our locally sourced, chef-driven menu provides the backdrop for hands-on learning, where young people rotate through every aspect of the restaurant, from front-of-house service to kitchen prep, all under the guidance of award- winning Chef Robert "RC" Carter. Don't miss our signature smoked fried chicken, served with mashed potatoes, collard greens, a southern buttermilk biscuit, and black pepper gravy. Plus, we’re BYOB! Enjoy your favorite beverage with dinner for a $5 per person corkage fee.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable