Crasqui is a lively Venezuelan restaurant in Saint Paul. Recipes are inspired in our chef-owner Soleil Ramirez childhood, family and friends in her home-country Venezuela. For us Crasqui is more than just a restaurant—it’s a vessel for memories, dreams, flavors, and connections. We will keep infusing our passion, dedication and love into every dish to make every guest experience memorable.
Cet établissement est le deuxième emplacement du très renommé restaurant le FireLake Grill House Mall of America. Le passe-plat en cuivre et les murs en bois de grange recyclé du Minnesota font de ce restaurant un endroit chaleureux et accueillant. Les arômes du poulet cuisant dans la rôtissoire et du steak cuit sur le feu remplissent l'air ambiant. Le FireLake crée l'ambiance idéale pour vos soirées réussies entre amis et en famille afin de vous permettre de partager un repas délicieux et savoureux tout en bénéficiant d'un service des plus chaleureux. Profitez d'une bonne bière de microbrasserie du Minnesota, d'un cocktail conçu sur place ou d'un repas léger dans l'atmosphère détendue du FireLake Cocktail Bar. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, c'est l'endroit idéal pour se détendre et casser la croûte.
• Américaine contemporaine • Centre-ville / North Loop
Réservé 62 fois aujourd'hui
**Please note all reservations are for Nolo's Kitchen, the rooftop is first come, first serve. For cabana rentals please visit https://www.rooftopbarmpls.com/cabanas**Located at the historic Gardner Hardware Building at 515 Washington Ave N in the North Loop neighborhood of Minneapolis. The NOLO's team consists of Marty Collins, Brett Johnson and Peter Hoff, each native Minnesotans with extensive industry experience. Marty has owned over 10 restaurant concepts in Minneapolis, MN, Kansas City and Columbia, MO, and Iowa City, IA. Brett and his family have owned and operated The Hilltop Restaurant for the past 40 years. Pete, the head chef, brings his most recent culinary experience and creativity from California to NOLO’s, The Rooftop Bar and The Basement Bar. His culinary vision and passion for local ingredients create new modern comfort food dishes. The team shares a passion for the restaurant and bar industry and sees an opportunity to fill gaps in the market in the North Loop.
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.