La bonne nourriture fait partie du patrimoine, Local Wine & Kitchen est le tout nouveau bar à vin et restaurant de la Main Line. Situé à Ardmore et inauguré en août 2014, Le Local offre une atmosphère décontractée avec une passion pour la bonne nourriture et le vin. Au Local, les ingrédients et les vignobles de la région sont mis à l'honneur. le restaurant est ouvert uniquement pour le souper. Du lundi au samedi.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Located in the iconic Philadelphia Museum of Art. Enjoy an intimate dining experience at the only Frank Gehry–designed restaurant in the Northeast. The inspired artisan menu will feature seasonal and organic local ingredients, served in a stunning architectural setting. Museum admission required.Executive Chef: Hoon RheeOperated by Constellation Culinary GroupConstellations are made of connections.So are we.
Located in the historic Franklin Building, High Street is a modern American eatery and bar that celebrates the essence of local grains. With an on-site bakery at the heart of our culinary creations, we pride ourselves on crafting artisanal breads, pastries, pizzas, and handmade pastas that showcase the best of the region.Under the guidance of Chef Christina McKeough, our seasonal menu highlights the bounty of local producers, offering a fresh take on classic flavors and dishes. Our commitment to supporting American winemakers adds an exciting dimension to your dining experience, with a carefully curated selection of wines to complement your meal.Join us for lunch, brunch, or dinner to immerse yourself in the flavors of modern American cuisine. At High Street Restaurant, we invite you to savor the rich tapestry of flavors that define our culinary philosophy, blending tradition, innovation, and a passion for local ingredients.