Le restaurant Gracie's: la mission
La mission est simple: améliorer et éduquer les palais avec les ingrédients les plus frais et les saveurs. Les clients sont au centre d'une philosophie axée sur le côté surprenant et passionnant de manière à ce que chaque invité le sente à travers les soins personnels et le service. L'équipe est motivée par un objectif central: s'assurer que chaque expérience culinaire soit mémorable.
La philosophie de service:
Lorsque les clients choisissent de manger au Gracie's, ils le font avec une attente.
Alors le personnel s'engage à constamment perfectionner son métier.
Restant fidèles à leurs valeurs,
Constamment en train de s'améliorer.
L'équipe est propulsée par une passion pour une nourriture exceptionnelle servie de façon impeccable.
Ce sont la nourriture et les gens qui ont toujours fait le succès de la Trattoria Romana. Le chef et propriétaire Luciano Canova a conçu le concept de la Trattoria Romana pour proposer une expérience culinaire confortable à des prix modérés, semblable à ses trattorias préférées en Italie.
Située à quelques minutes du quartier de Providence à Lincoln dans l'État de Rhode Island, la Trattoria Romana combine des plats italiens du vieux monde avec le service courtois de son personnel attentif. Cette attention aux détails crée une expérience culinaire réellement unique qui fait revenir les convives. Vous dégusterez une cuisine italienne maison préparée avec les meilleurs et les plus frais ingrédients locaux, tout en profitant du beau décor et des peintures murales qui vous transporteront en Italie.
Toute l'équipe de la Trattoria Romana contribue avec passion à vous garantir une expérience culinaire exceptionnelle.
SUNDAY BRUNCH BEGINNING MARCH 31, 2024!At Sarto, we believe that poring over the details is always worth it; and that the joys of a meal go far beyond the food itself. In keeping with Italy’s authentic, old-world traditions, we’ve approached our menu in much the same way an Italian chef opening a restaurant here in America might ── with dishes composed of fresh, locally sourced ingredients, that honor our region in a modern way.Prepared from an open concept kitchen, our menu features modern Italian fare made with the freshest local ingredients Rhode Island has to offer, complimented by award – winning wines and a carefully curated cocktail program.Sarto is located just moments from local performing arts and convention centers in the historic Teste brownstone building. Originally built in 1860, our restaurant was once home to an apothecary, a money-to-loan business and later the Philip Wolfe Haberdasher, which inspired the name Sarto or tailor in Italian.
Dolce & Salato is more than just a restaurant; it’s our home. Our kitchen is our heart, where time-honored recipes blend seamlessly with fresh, local ingredients.Every dish is a testament to our heritage, prepared with the same passion and dedication that has been passed down through our family.Come experience the warmth of our hospitality as we invite you to savor the flavors of Italy in every bite.