Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Pittsburgh

Meilleurs restaurants pour déguster des produits locaux à Airport Corridor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kaya
4.8
Exceptionnel(2679)
Prix : raisonnable
• Caraïbes • Centre-ville
Réservé 32 fois aujourd'hui
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.
Photo du restaurant Osteria 2350
4.6
Exceptionnel(493)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Located Within Pittsburgh's Historic Strip District, Osteria 2350 Is a Casual Italian Eating Establishment, Similar to a Tavern, Less Formal Than a Ristorante or Trattoria, Offering Seasonally Prepared Dishes Featuring Fresh Local Ingredients. Offering Complimentary Valet After 4pm Friday and Saturday At The Entrance Of Our Neighboring Sister Location, Cioppino Restaurant & Cigar Bar.
Photo du restaurant Cafe Momentum - Pittsburgh
4.8
Exceptionnel(144)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Café Momentum is not a normal restaurant. Café Momentum is a non-profit restaurant that offers a locally sourced, chef-driven menu and serves as a culinary training facility for young people impacted by the juvenile justice system.Café Momentum’s program teaches critical skills that allow youth to re-enter society in a safe, real-world environment of nurturing accountability. By participating in our program, the youth rotate through every aspect of the restaurant, from waiting tables to washing dishes, while working side-by-side with Chef Peter Henry.Don't miss our famous smoked fried chicken served with mashed potatoes, ham hock collard greens, buttermilk biscuit, and black pepper gravy. We are BYOB! $5/person corkage fee.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable