The Point offers casual, waterfront dining on Little Sarasota Bay. Our atmosphere balances a new and old Florida feel with relaxation, good food, great cocktails and most importantly, quality service. Come join us!
Fondé le 27 avril 1987, le célèbre restaurant Michael's On East propulse la fine cuisine à un autre niveau, proposant une gastronomie primée et un service impeccable, dans une ambiance exceptionnelle rappelant un restaurant club des années 1940. Le Michael's on East a été l'un des dix restaurants à travers tous les États-Unis à être intronisé au Nation's Restaurant News Fine Dining Hall of Fame en 2009, considéré comme les Oscar de l'industrie de la restauration, et a récemment reçu pour la 25e année consécutive le prix Quatre Diamants par l'AAA.
En entrant dans la salle à manger, vous êtes immédiatement ébloui par l'ambiance feutrée et la décoration inspirée de ce restaurant. Son aura intime, sa cuisine contemporaine, sa cave à vin de classe mondiale et son service incomparable créent une expérience gastronomique incomparable qui vous donnera toutes les raisons d'y revenir, encore et encore.
Pour une expérience culinaire unique, dans un environnement relaxant, rendez-vous au Tommy Bahama. Offrant un service exemplaire, c'est l'endroit parfait pour vous détendre un instant ou savourer un bon repas. Pour une escapade d'un soir ou que vous soyez en vacances, le Tommy Bahama est le lieu parfait pour vous évader. Pour plus de détails, visitez le www.tommybahama.com.
Le Cassariano Italian Eatery propose une cuisine italienne contemporaine dans le centre de Venise, dans une ambiance décontractée et élégante. Une salle à manger intérieure et une terrasse sont disponibles.
We welcome our guests to an authentic Italian restaurant: here we offer traditional cuisine, with a modern take on northern and southern Italian recipes. Mauro, the chef, and his wife Tina, have an huge amount of experience behind them.Mauro is from Naples, Tina was born in a little sicilian town near by Enna.He began to learn everything about the southern cuisine by his experience in Naples since he was a child, from “Polipetti alla Luciana” to “Paccheri ai frutti di mare”. Furthermore he moved in Milan and he had the chance to learn the northern cuisine, from “Risotto ai funghi porcini” to “Polenta grigliata”, one of his favourite specialties!From an ancient sicilian tradition, Tina learnt everything about the desserts by her grandmother and her mother, from “Millefoglie” to “Cannoli cake”.We hope you enjoyed reading about us. but it would be great if you would have the chance to taste our fantastic dishes! It will be an amazing experience with no
Captain Eddies Seafood serves only the freshest seafood from the Gulf of Mexico provided by local fisherman. Reservations for parties of six or more and for inside seating only. We do not take reservations for the Tiki Bar area outside.