Le dernier de son genre près de la rue 42nd Street, le restaurant Chez Josephine est un petit bijou de quartier fondé en 1986 par Jean-Claude Baker comme un hommage à la légendaire Joséphine Baker. Ce bistrot parisien propose des concerts de piano et un menu alléchant dans un cadre intime avec des murs de velours rouge, une profusion de lustres et un plafond bleu étain. Vous serez reçu chaleureusement comme si vous étiez de la famille, que vous veniez avant ou après un spectacle, pour un dîner tranquille entre les deux ou pour prendre un verre au bar de zinc.
Le Chez Josephine attire une foule comme nulle part ailleurs à New York, ainsi que l'a souligné le critique alimentaire Bryan Miller quand il a écrit : « La salle à manger est le point de rencontre du célèbre et de la mode, du tristement connu et du méconnu - dans toutes leurs nuances inimaginables - et vous y sentirez la magie du Chez Joséphine ».
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Thank you for choosing The Whitby Bar & Restaurant, We look forward to welcoming you.Live Jazz at the Whitby Bar is returning every Friday night from 6pm to 9pm. Enjoy classic Negroni cocktails as you listen to live jazz music from The Sam Taylor Trio.For our Afternoon Tea service, please book via Open Table through the EXPERIENCE option. To confirm your afternoon tea reservation, we require a credit card for our cancellation policy. Should you cancel within 24 hours of the booking, a $50/pp cancellation fee will incur. The Whitby Bar and Restaurant, inside The Whitby Hotel located in the heart of upper Midtown, offers modern American food in a uniquely eclectic setting. Open daily for breakfast, brunch, lunch and dinner.
At Lulla, find Modern-Italian fare fused with a quintessential New York worldview! Within the bustling heart of Chelsea, be transported to a distinctly New York-Italian hideaway.Your new classics await…
Our Wine selection has been carefully handpicked to offer you a dedicated representation of the French appellations. We worked hard to find you wines that truly express the quality of their Terroir. We crafted a food menu with the intention to satisfy small and big hungers and for each of them a suggested wine pairing. Our food and our wine menu are BIG on Local, Organic and Biodynamic farming.French Wine Bar + Bistro.$1 Oyster everyday, Daily Specials, Wine pairings, Live music, open till 2am on Fridays and Saturdays. 2 happy hour per day from 4PM to 7PM and from 12AM to 1-2AM
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.