Our Wine selection has been carefully handpicked to offer you a dedicated representation of the French appellations. We worked hard to find you wines that truly express the quality of their Terroir. We crafted a food menu with the intention to satisfy small and big hungers and for each of them a suggested wine pairing. Our food and our wine menu are BIG on Local, Organic and Biodynamic farming.French Wine Bar + Bistro.$1 Oyster everyday, Daily Specials, Wine pairings, Live music, open till 2am on Fridays and Saturdays. 2 happy hour per day from 4PM to 7PM and from 12AM to 1-2AM
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Immerse yourself in a distinctive culinary journey where cocktails, food, and music seamlessly blend together in a symphony of flavors and sounds.Our Latin restaurant in Astoria's Queens bustling neighborhood is the ultimate destination for food and drink, offering a sumptuous array of dishes, expertly crafted with our original twist. Sip on our handcrafted cocktails, savor the sounds of live Caribbean music, and let our warm and welcoming staff make you feel like part of the family.
An homage to Hip Hop, the Boro and the culture that created it!At Beatstro we specialize in providing a nostalgic experience of the Golden Era of Hip hop in the Bronx. Our ambiance will certainly transport you to the days of struggle in the Bronx and the creativity that came from it. Our cuisine is an expression of the two cultures that created Hip Hop- African and Puerto Rican. We combined and broadened the two giving you a fusion that's exciting as well as delicious!
The Supper Club By Le Petit Parisien is a collaboration between Le Petit Parisien and Chef Josh Newman, offering unique seasonal menus.At Supper Club, we believe in offering something truly unique and exciting to our guests. Breaking away from the conventional approach, we have crafted a carefully curated menu that showcases two or three exquisite entrees and sides.What sets us apart is that our menu evolves every few days, reflecting the bounties of each season and emphasizing the use of fresh, locally sourced ingredients.
Freshness In Every Bite! Citrico, in the backyard of Kaufman Studios, is a new Mexican Cafe & Agaveria offering new Mexican / LA-style street tacos and intriguing cocktails made with our house-infused agaves.
Le célèbre Mario's Restaurant est le seul restaurant de New York qui a gagné le prix James Beard America's Regional Classics 2000. Les cinq générations de la famille Migliucci sont à votre service depuis 1919. Elles ont, avec le temps, bâti une réputation des plus enviables, et ce, non seulement auprès de leurs nombreux clients réguliers toujours satisfaits, qui reviennent souvent avec de la famille ou des amis. L'établissement a aussi gagné l'admiration et le respect de ses concurrents. Lorsque vous arrivez au Mario's, vous serez chaleureusement accueillis par Joseph Migliucci, sa femme Barbara, ou sa fille Regina, et leur personnel courtois. Les serveurs vous aideront à choisir parmi les choix variés du menu à la carte, des plats du jour et des plats primés. Toute la nourriture est faite sur commande. Les grands chefs Michael et Massimo n'utilisent que les ingrédients les plus purs, les plus frais et de la plus haute qualité. Les recettes traditionnelles du monde apportent de délicieuses saveurs aux plats du Mario's. Votre expérience sera mémorable.
A La Turka est un restaurant de l'Upper East Side ayant ouvert ses portes il y a 20 ans. Vous pourrez profiter d'une excellente cuisine et d'une ambiance animée et festive. Le restaurant a été présenté sur Channel 4, montrant comment faire griller les brochettes sur le toit du Rockefeller Center, ainsi que la façon de faire du poisson salé cuit au four. Il a également été diffusé au Fox5 où Dave Price a présenté son buffet de brochettes du samedi soir, des danseuses du ventre ainsi que de la musique live. A La Turka vous propose une sélection de 20 différentes brochettes; tout comme une usine de kebab, comprenant le poulet, l'agneau et le boeuf, et également quelques poissons provenant de la Méditerranée, comme le branzini. L'ambiance de l'endroit est chaleureuse afin que vous puissiez profiter d'un repas authentique et remarquable à Bosphore, à Istanbul. Tous les jeudis soir, il y a de la musique live et des danseuses du ventre et les mardis et mercredis soir, il y a de la musique live instrumentale turque. Une expérience authentique vous attend! Un service de traiteur est disponible. Conctactez directement le restaurant pour des événements spéciaux.