WELCOME TO AMICI RESTAURANT & EVENTS BYOBOur menu is compromised of dishes that represent every region of Italy – from Abruzzo to Tuscany. While many Italian restaurants specialize in one type of cuisine, our kitchen knows no limits and sources the finest seasonal ingredients available. While we are known for our seafood, pasta, and steak staples; Amici also creates seasonal specials and rotates our menu every 6 months to keep the options fresh and exciting.Join us in our dining room or year-round private patio space to indulge in the rich culinary history of Italy. For those special events in your life, we also offer private dining events, off-site catering, and our newly opened banquet Bella Festa, located at 306 Kresson Rd. in Cherry Hill, NJ.
Designed for the community to enjoy, Randall’s Restaurant features the picturesque views of The Legacy Club Golf Course, provide the charm of outdoor dining with the comfort of indoor seating, and serves exceptional dishes and cocktails. Our Italian menu features dishes such as Chicken Piccata, Shrimp Diavolo, Veal Milanese, and Pan Roasted Branzino. The restaurant also features a private wine room as well as rotating seasonal beers and an extensive wine line.Brunch will be available Sundays in April for a limited time starting at 10am!
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Le restaurant Adelphia offre une expérience culinaire dont vous ne pourrez plus vous passer. Tous nos plats sont préparés par des experts et des chefs talentueux. Repas entre amis avec des goûts différents? Ce n'est pas un problème! Avec l'un des menus les plus variés de la région, même les plus difficiles seront satisfaits! Combiné avec la super atmosphère, vous en voudrez toujours plus!
L'éclairage aux chandelles donne une élégance discrète à ce monument historique niché au sein d'une grange du XVIIIe siècle, le cadre parfait pour vivre une expérience culinaire inoubliable. La carte des vins au Bistro Romano a été reconnue du Wine Spectator Award. Dans ce restaurant élu « Best of Philly », découvrez une cuisine italienne régionale acclamée, une salade césare primée préparée à la table et une romantique cave à vins souterraine pour les couples. Merci d'appeler le restaurant directement pour les réservations pour la cave à vins et pour le « Mystery Theatre ». Le Bistro Romano fête sa 25ème année! Le restaurant a reçu le Wine Spectator Best of Award of Excellence (Two Glasses) et vous propose plus de 750 vins, y compris 20 vins au verre.
The Twisted Tail est un restaurant à 2 niveaux. Vous profiterez également d'un bar et d'un lieu de concert doté d'un grill à charbon, d'une abondance de bourbons et d'une ambiance joyeuse digne d'un juke joint (ancienne salle de concert du sud des États-Unis). Le menu inventif surligne les ingrédients les plus simples, grillés à la flamme pour obtenir des saveurs généreuses et authentiques.
The Twisted Tail South Street's comprend un coin repas chaleureux. Vous pourrez y savourer un repas en musique.
Prime Rib is a contemporary fine dining restaurant, blending a historic steakhouse and cocktail lounge with distinctive twists. Highly personalized touches include a curated selection of steak knives presented to diners prior to entrees arriving and tableside cocktail creation based on guests’ preferences. White glove service without the white gloves... it’s hip - even a little provocative. The vibe and energy from the lounge is fueled by live vocalists, while the bar and lounge serve crave-worthy cocktails that keeps guests returning to us time and time again.
Le Moshulu vous accueille sur le plus grand et le plus ancien voilier à quatre-mâts du monde. Offrant une vue imprenable, ce restaurant historique de Philadelphie vous invite à bord pour une extraordinaire expérience culinaire intimiste. Le chef Anthony Bonett concocte une cuisine américaine classique à la présentation inventive et contemporaine, à partir d'ingrédients frais et locaux, de fruits de mer et de crustacés, le tout accompagné d'une remarquable carte des vins.