Animé d'une passion pour l'asado, l'art ancien d'Amérique du Sud de cuisine sur feu de bois, le chef de grillades argentin Francis Mallmann crée une expérience d'asado contemporaine grâce à une cuisine à foyer ouvert, des ingrédients locaux et la touche d'un gaucho qui lui permet de transformer des recettes rustiques traditionnelles en plats sophistiqués et savoureux.
Sunday Asado :
Événement social majeur en Argentine, l'asado (barbecue sur feu de bois) est un moment où les amis et la famille se rassemblent autour de plats traditionnels et passent l'après-midi à prendre des nouvelles les uns des autres. Il s'agit autant d'être ensemble que de bien manger. Dans ce restaurant, le menu dominical de style familial est composé d'une variété de plats traditionnellement préparés en famille le week-end.
Le Pao reflète avec audace la cuisine asiatique moderne renommée du célèbre chef Paul Qui, qui tire son inspiration de ses racines et d'une gamme de styles internationaux, notamment philippin, espagnol, japonais et français. Le menu signature comprend des spécialités de crudo, des plats de riz originaux ainsi que du poisson frais et des viandes grillés à table au charbon de bois japonais binchotan.
Les boissons servies au Pao incluent une carte de vins provenant de différentes régions de l'Ancien et du Nouveau Mondes, une sélection de liqueurs internationales, des cocktails innovants concoctés par une impressionnante équipe de mixologues ainsi que des boissons sans alcool ludiques.
Enjoy a taste of the Yucatán in Miami, Gitano's signature tropical vibes, gipsy-disco sounds, refreshing cocktails and Mexican flavors have found a home at Casa Faena.Dinner service is located on our 1st Floor. We have some outdoor terrace dining but this is first come first serve.Jungle Rooftop is for Cocktail Service only.
Inspired by the elegant minimalist details of nature, MILA is a rooftop restaurant located in the heart of South Beach. The kitchen draws influences from the shores of the Mediterranean and Japan, while creating a visionary expression of flavorful and modern MediterrAsian cuisine. Dishes are served in the informal izakaya dining style, meaning they are are meant to be shared at the table. MILA Miami embodies a multi-sensory culinary and lifestyle sanctuary for our guests to escape, disconnect and have a great time. Welcome to your ‘EUDAIMONIA’, the contented, happy state you feel when you travel.
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
L'expérience la plus exceptionnelle de South Beach vous attend au Gianni's, un restaurant-lieu de réception occupant l'hôtel de caractère The Villa, Casa Casuarina, l'ancienne demeure de caractère de Versace. Ce restaurant situé dans un bâtiment historique à étages vous fera profiter d'un service personnalisé afin que vous viviez une expérience unique à Miami Beach.
Niché dans le Penrod’s Beach Club Complex, Nikki Beach Restaurant and Beach Club vous propose une expérience culinaire unique. Le menu, le décor et l'ambiance innovants et internationaux éveilleront tous vos sens pour vous faire vivre une journée que vous ne serez pas prêt d'oublier. Rendez-vous au Nikki Beach Restaurant and Beach Club pour prendre part à l'unique expérience culinaire au bord de la mer de Miami Beach.
Le STK vous propose astucieusement une formule deux en un : le steakhouse moderne et le salon chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. Toutes les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Miami vous accueille au cœur de Miami Beach, pour le côté animé de New York au rythme de South Beach. Le chef cuisinier Aaron Taylor dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé dans l'établissement 1 Hotel and Resorts. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des produits élevés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.