Welcome to Joe Muer Seafood,Bloomfield Hills premiere seafood restaurant. We proudly continue a tradition of dining and service excellence that began in 1929. Enjoy classic fresh fish and creative seafood specialties,
Le restaurant Eddie Merlot's sert du boeuf vieilli primé USDA et les fruits de mer les plus frais. Le concept d'Eddie Merlot est des plus populaires : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs tels que le cognac et le cordial. L'Eddie Merlot's offre un décor contemporain et incroyablement élégant, de même qu'une ambiance où les clients peuvent avoir du plaisir, se détendre et écouter de la musique entraînante, qu'ils soient en tenue de bureau ou décontractée.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!
Your host for dinner and drinks, any night of the week. Madam is a vibrant award-winning dining experience in an art-forward space, located in the stunning Daxton Hotel and open daily for dinner and for weekend brunch. Our menu is curated to complement seasonal flavors through fresh, locally sourced ingredients from local farmers, partners and purveyors. Enjoy coastal Mediterranean tastes in the heart of Birmingham, Michigan, when you gather around our table. Regardless of the occasion or day of the week, we're here to serve you.Plus, you can start or end your meal with a stop at Geode Bar and Lounge, where you can enjoy seasonal cocktails and exclusive wines, including our new private label options. For breakfast and lunch reservations Monday through Friday, visit Café Dax.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.