Réunissez la cuisine moderne de la Californie du Nord, des cocktails d'inspiration classique, des spiritueux fins, des bières et des vins artisanaux, et vous obtiendrez ce que vous propose The Lexington House : un environnement accueillant pour un repas exceptionnel à partager entre amis. Dans le restaurant ouvert par Stephen Shelton et Jimmy Marino en 2013, à Los Gatos, CA, on sert un menu évolutif et changeant au gré des saisons. Le chef Philippe Breneman démontre un intérêt particulier pour les producteurs locaux, tout comme Shelton et Marino le font avec la carte des boissons, qu'ils élaborent conjointement.
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local.
Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais.
Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins.
Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
Desi Contemporary Indian Casual is a modern casual Indian restaurant in Bay Area featuring Cal Indian Food. Our flavors are firmly rooted in Indian food with influences from around the world, resulting in adventurous, delicious dishes. We believe that the world's cuisines are more similar than different, and celebrate how various signature dishes, worlds apart, have striking similarities. We started in December 2019 in San Jose, California. Our primary location is in Campbell between Pruneyard restaurants and Downtown Campbell, California. Our craft cocktail program at Gabru Bar is designed to compliment your mood, offering a variety of delicious options to pair with how you’re feeling. Cheerful, romantic, introspective, lighthearted, or mysterious — we’ve got cocktails to match your frame of mind! Let us know if you can spot our cocktails around our space. "Discover Bold and Flavorful Cocktails at Gabru Bar: Elevate Your Mood! ""Featured on CBS National TV series Destination SF"
Entrance is on the Stevens Creek Blvd side of Bloomingdales. Right behind Bank of America. Experience an elevated fun twist on fast-casual dining, where handcrafted cocktails and modern Asian flavors are creatively brought together. Enjoy Chef Helene AN’s signature Garlic Noodles, Salt and Pepper Calamari, Shaken Beef along with new Shaken & Stirred creations!