Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour diner à True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétalien, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait en prenant du plaisir. .
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Faz Restaurant and Bar propose des plats méditerranéens enracinés dans la réputée cuisine perse du chef-propriétaire Faz Poursohi. Le menu comprend une variété de grillades (Kebabs) et de ragoûts perses (Khoresh), ainsi que des salades créatives, du poulet rôti à la broche, des pains plats, des steaks savoureux et une délicieuse sélection de desserts. Pour votre plus grand plaisir, l'établissemen vous propose également un Happy Hour et des cocktails maison. Le service dans la salle à manger privée et pour les événements spéciaux est assuré par leur personnel compétent et attentionné.
REFRESHED OUR CONCEPTAlong with a NEWLY upgraded Dock-to-Dish Seasonal menu, MARKET BROILER has elevated the Wine List and modernized our handcrafted Cocktails.Additionally, MARKET BROILER has enhanced our Happy Hour offerings, created new made-in-house scrumptious Desserts, and retrained our staff to perfect our Polished Casual Service.For those loyal guests of MARKET BROILER, we still have lots of your favorites, but we invite you to come in and sample some of our newest additions!
Welcome to Mas Fuego, a vibrant Mexican-style kitchen and tequila bar. We take great pride in sharing authentic flavors of Mexico with you, with each dish celebrating our rich culinary heritage. Savor our aromatic foods and handcrafted cocktails, and let us provide you with a warm, memorable dining experience that feels just like home.
Entrance is on the Stevens Creek Blvd side of Bloomingdales. Right behind Bank of America. Experience an elevated fun twist on fast-casual dining, where handcrafted cocktails and modern Asian flavors are creatively brought together. Enjoy Chef Helene AN’s signature Garlic Noodles, Salt and Pepper Calamari, Shaken Beef along with new Shaken & Stirred creations!