Our Vision:We seek out and promote organic locally grown foods for healthy living at every opportunity.Our Goal:To cater the highest quality products we possibly can. We define quality by evaluating the ingredients freshness, taste, nutritional value, and appearance of all our products.Our Value:We offer the highest quality of natural and organic products. We feature foods that are free of GMO’s artificial preservatives, colors, flavors, sweeteners, and hydrogenated fats. We are passionate about great tasting food and the pleasure of sharing it with our guests. We are committed to foods that are fresh, wholesome, and pure.
"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com