La cuisine et la culture de l'Amérique latine ont fait leur chemin vers la Windy City pour s'installer dans le bar sur le toit industriel-chic et le lounge du Boleo. Vous y trouverez des petites assiettes à partager, des cocktails servis dans une bouteille afin de pouvoir être amenés sur la piste de danse et de la musique de DJ qui vous donnera envie d'apprendre la salsa. Le Boleo est un lieu pour les 21 et plus et ce, de l'ouverture à la fermeture.
Le Beatrix est un restaurant de quartier, un café et un lieu de rencontre situé dans le quartier River North à Chicago. Les chefs partenaires Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont créé un menu inspiré par la nourriture faite dans la cuisine laboratoire du Lettuce.
Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et en fin de soirée, ainsi que pour le brunch le samedi et le dimanche.
Toutes les pâtisseries, pains et gâteaux sont faits maison tous les jours. Parmi les fétiches : le gâteau Sadie's Crunch, les brioches à la cannelle au beurre et au miel et les biscuits aux brisures de chocolat. Le menu de cafés et de thés présente deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intellingensia et Metropolis, ainsi que des spécialités comme le Nitro, le Bulletproof, et plus encore!
Le Ramen-san est un bar-restaurant de quartier animé à North River, qui rappelle les magasins de ramen traditionnels du Japon. L'espace brut, ancré par des briques apparentes et du bois de récupération, confère une ambiance sobre mais accueillante. Ramen-san marque la quatrième collaboration des partenaires avec le designer japonais Kota Bando, qui a créé un espace confortable et accessible où vous pourrez déguster des nouilles dans un cadre décontracté pour le souper et en fin de soirée.