Le restaurant est une surprise tout simplement incroyable, nichée dans un centre commercial de Brookhaven, on aurait aucune idée que l'intérieur est si attrayante. La terrasse couverte et le bar auront également le même effet sur vous. La carte des vins du sommelier Chris Driollet a été sept fois lauréate du prix Wine Spectator et le chef Marie offre des plats innovants de fusion américaine et continentale. Ce charmant restaurant de quartier ne cesse de se bonifier avec le temps. Consultez les commentaires en ligne et vous verrez que les gens n'aime pas seulement cet endroit, ils adorent ça. Les prix sont raisonnables, les aliments sont frais et d'origines locale et vous pourrez déguster un bon repas sur la plus belle terrasse en Géorgie.
Bienvenue au Seven Lamps! Le Seven Lamps est le premier restaurant du chef Drew Van Leuvan. On y sert de la nourriture fraîche et locale, toujours préparée avec passion. Presque tout ce qui est offert au Seven Lamps est créé sur place afin de proposer une cuisine de qualité et des portions généreuses. On pourrait bien décrire la gastronomie du restaurant de cette façon : cuisine réconfortante et à la fois élégante. La carte évolue quotidiennement et c'est de même pour les cocktails. Passez les voir! Ils sont situés dans les Shops Around Lenox. Le nom unique du restaurant a été inspiré d'un essai écrit par le critique d'art anglais, John Ruskin. Les « lamps » se réfèrent aux sept principes de l'architecture : le sacrifice, la vérité, la puissance, la beauté, la vie, la mémoire et l'obéissance. Inspiré par l'essai, le co-propriétaire et chef exécutif, Drew Van Leuvan, croit que ces principes importants sont également très applicables en cuisine et c'est pourquoi il s'efforce de les appliquer au Seven Lamps.
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.