Offrant une vue panoramique et spectaculaire sur l'océan Atlantique et la rivière Shrewsbury, l'Ama Ristorante at the Driftwood propose une cuisine traditionnelle et innovante des classiques toscans, dans un cadre chaleureux et accueillant rappelant une villa toscane. La cuisine primée est préparé par le chef Charles (Chuck) Lesbirel, qui utilise les ingrédients de meilleure qualité et les plus frais qui soient. Vous pourrez accompagner vos repas de vins minutieusement choisis provenant des vignobles les plus fins du monde entier. L'Ama Ristorante est ouvert toute l'année au public. Le souper est servi du mardi au samedi à partir de 17h00 et dès 16h00 le dimanche.
Vivre une expérience culinaire comme si vous étiez à Cannes ou à Nice n'a jamais aussi simple depuis l'ouverture du bistrot français et bar à aliments crus l'Avenue. Entre un repas à l'Avenue et sur la Côte d'Azur, il n'y a désormais plus qu'une seule différence qui subsiste : vos yeux contemplent toujours les vagues de l'Atlantique mais de l'autre côté. L'Avenue vous accueille sur ce rivage, en restant sur les côtes orientales du monde dont vous êtes familier, à Long Branch, dans le New Jersey. Le restaurant flambant neuf a été conçu par l'architecte de renommée internationale David Collins et le résultat de cette collaboration n'a pas fini d'impressionner.
THE STORY BEHIND THE PROVING GROUND…WE TOOK A LITTLE HISTORY FROM THE AREA WHEN NAMING AND DESIGNING THE RESTAURANT AFTER THE SANDY HOOK PROVING GROUNDS. ESTABLISHED IN 1874, IT BECAME THE FIRST US ARMY PROVING GROUND TO TEST ARTILLERY AND OTHER MATERIALS. AND THAT’S WHAT WE ARE ALL ABOUT – TESTING NEW MENU ITEMS AND SPECIALIZING IN THE NEWEST CRAFT BEER AND COCKTAILS. WE LIKE TO MIX IT UP WITH OUR EVENTS, MUSIC, AND EXPERIENCE TO ALWAYS KEEP THINGS FRESH AND FUN.
The Squire at Branches is a full-service restaurant and bar nestled in beautiful West Long Branch. This hidden Gem has gone through a major renovation, with an expansive bar, a beautifully-crafted wine room, and a gas-burning fire place. The electric menu was created by Chef Cliff Richardson; a culinary prodigy whose passion has taken him around the world. Experienced in Caribbean, French, Italian and American cuisine. Chef Richardson worked his way through the ranks at the Malliouhana Hotel under the leadership of Michelin Star Chef Michelle Rostang in Paris. The Squire is best known for their Surf & Turf Board- 32oz (CAB) Porterhouse Steak, 2 (6oz) Cold Water Lobster Tails, Pan Seared Dry Diver Scallops & Jumbo Shrimp accompanied with your choice of sides. The Squire is a MUST VISIT- with amazing food, beautiful ambiance and great service. - Happy Hour is Offered Wednesday-Sunday from 4-7pm.-