Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Open for breakfast, lunch and dinner, Degrees Bistro offers an innovative small plates menu featuring internationally-inspired regional cuisine, complimented with an innovative cocktail and wine list. Located in the leisure level of The Ritz-Carlton Georgetown, Washington, D.C., the restaurant’s vibrant atmosphere complements the hotel’s modern, industrial-chic style with exposed brick, warm hardwood floors, classic bistro tables, and a sleek black slate bar.
Le Thunder Burger & Bar crée une expérience culinaire rock'n'roll au cœur de Georgetown. Les hamburgers mettent juteusement l'eau à la bouche et ont de généreuses proportions. Des œuvres d'art à la portée de toutes les bourses! Le menu offre une variété d'options: sélection complète de hors-d'œuvre, salades rafraîchissantes, plats créatifs et desserts décadents faits maison. Que vous soyez assis au bar branché, sur les banquettes rehaussées de graffitis ou dans la bibliothèque couverte de lierre, venez choisir à partir d'une large sélection de whiskies et de bières artisanales américaines provenant de microbrasseries. Peu importe l'occasion, qu'il s'agisse d'un rendez-vous intime, d'une réunion de groupe ou d'une fête de famille, profitez de l'ambiance confortable et énergique ainsi que du service très attentionné. Le brunch de fin de semaine est maintenant disponible. Un menu de fin de soirée est également disponible tous les soirs.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Situé au centre-ville de DC, à seulement quatre pâtés de maisons de la Maison Blanche, les petits déjeuners et déjeuners énergiques sont servis sous la verrière historique de Jefferson. Un flux de lumière naturelle provenant du plafond, crée un cadre informel pour les repas de la journée qui complète parfaitement la nourriture fraîche et légère de nos menus.
The Tombs is a renowned bar and restaurant located in the historic Georgetown neighborhood of Washington, D.C. It features a cozy, collegiate atmosphere with wooden booths, vintage decor, and an inviting fireplace, making it a favorite among Georgetown University students and locals alike. The menu offers a diverse array of American cuisine, including hearty burgers, fresh salads, and classic comfort food, complemented by a well-curated selection of wines, beers, and cocktails. Its proximity to the university and its warm, welcoming vibe have cemented it among Georgetown's most favorite longstanding traditions.
Welcome to Smoke & Mirrors! We are a casual elegant social experience serving tapas style dishes envisioned to be shared. Our cocktail program features original craft recipes and modern twists on classics. Join us for a beautiful sunset view of our Nation's Capitol. We strongly encourage reservations as our walk-in space is limited as we operate on a two-hour table limit for reservations**Outside reservation requests are first come first serve and not guaranteed. Last seating is at 9 o'clock. After 9:15pm, we move to open seating with bar service. Parties of 12 or more will require a minimum spend.