Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Bienvenue chez Hunter Steakhouse, là où l'on sert la meilleure entrecôte en ville. Le restaurant est fier de sa tradition longue de 40 ans. Il s'agit d'un steakhouse classique qui renouvelle constamment son engagement à préserver une typique hospitalité de petite ville. Le personnel attend avec impatience de servir tout en sourire une clientèle qui visite le coeur de Mission Valley ou la ville d'Oceanside. Personne ne peut résister à l'entrecôte, aux steaks découpés à la main, aux côtelettes, aux fruits de mer frais ainsi qu'aux nombreux autres plats. Seuls les ingrédients les plus frais entrent dans la composition du bar à salade ainsi que des soupes et des sauces maison. C'est avec fierté et honneur que le restaurant accueille ses clients, qui font partie de la famille.
Le Ponsaty's Restaurant, nommé d'après le Maître Chef français Patrick Ponsaty, est situé dans le quartier de Rancho Santa Fe à San Diego et vous propose une cuisine d'origine méditerranéenne-française. L'approche saisonnière du Chef Patrick, combinée avec sa vaste expérience dans quelques restaurants étoilés Michelin à travers l'Europe et l'Espagne, apporte un mélange de saveurs lumineuses, appariées avec des classiques français. Un petit menu de tapas, des cocktails signature ainsi qu'une exhaustive liste de vins ajoutent une touche personnalisée au bar de l'endroit.
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.