Le Table & Main sert une cuisine « du Sud simple et de saison » dans une propriété magnifiquement restaurée située dans la rue Canton Street, dans le centre historique de Roswell, en Géorgie.
Cet établissement est ouvert du mardi au dimanche à 17h00 pour le souper. Vous pourrez aussi réserver sa salle à manger principale et sa table familiale pouvant accueillir 8 à 10 personnes. Son patio, sa terrasse et sa salle à manger aménagée à l'avant du restaurant sont proposés sur la base du « premier arrivé, premier servi », pour ceux qui n'auraient pas réservé.
Le Table & Main est impatient de vous accueillir dans sa salle à manger !
Le restaurant est une surprise tout simplement incroyable, nichée dans un centre commercial de Brookhaven, on aurait aucune idée que l'intérieur est si attrayante. La terrasse couverte et le bar auront également le même effet sur vous. La carte des vins du sommelier Chris Driollet a été sept fois lauréate du prix Wine Spectator et le chef Marie offre des plats innovants de fusion américaine et continentale. Ce charmant restaurant de quartier ne cesse de se bonifier avec le temps. Consultez les commentaires en ligne et vous verrez que les gens n'aime pas seulement cet endroit, ils adorent ça. Les prix sont raisonnables, les aliments sont frais et d'origines locale et vous pourrez déguster un bon repas sur la plus belle terrasse en Géorgie.
Bienvenue au Seven Lamps! Le Seven Lamps est le premier restaurant du chef Drew Van Leuvan. On y sert de la nourriture fraîche et locale, toujours préparée avec passion. Presque tout ce qui est offert au Seven Lamps est créé sur place afin de proposer une cuisine de qualité et des portions généreuses. On pourrait bien décrire la gastronomie du restaurant de cette façon : cuisine réconfortante et à la fois élégante. La carte évolue quotidiennement et c'est de même pour les cocktails. Passez les voir! Ils sont situés dans les Shops Around Lenox. Le nom unique du restaurant a été inspiré d'un essai écrit par le critique d'art anglais, John Ruskin. Les « lamps » se réfèrent aux sept principes de l'architecture : le sacrifice, la vérité, la puissance, la beauté, la vie, la mémoire et l'obéissance. Inspiré par l'essai, le co-propriétaire et chef exécutif, Drew Van Leuvan, croit que ces principes importants sont également très applicables en cuisine et c'est pourquoi il s'efforce de les appliquer au Seven Lamps.
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.
*Reservations for any of our Tea Experiences can be booked via our Tock Platform or by contacting us directly at 404-563-7799. Afternoon Tea is served every Saturday and Sunday from 12:30 P.M. to 3:30 P.M and bookable only at https://www.exploretock.com/stregisatl* only. All reservations via OpenTable are for breakfast or lunch dining service.*Brunch is served every Saturday and Sunday from 10:30 A.M. to 1:00 P.M in the Wine Room**Per Georgia State Law, No Alcohol will be served on Sunday until 11:00 A.M. *Savor extraordinary cuisine and wines by dining in Atlanta in settings that range from sumptuous to pleasingly casual at The St. Regis Atlanta.Astor Court, named after Colonel John Jacob Astor IV, the visionary who founded St. Regis & Resorts, serves breakfast, lunch and Afternoon Tea. In the evening gather at The St. Regis Bar for inspired cocktails and small plates or partake in the intimate Wine Room where guests enjoy intriguing wine flights and memorable food pairings.
We make hand-crafted, slow batch pizza with soul. And we don’t stop there - fresh pastas, garden salads & epic burgers, supper specials, and craft cocktails.Voted one of Atlanta’s best patios - come Camp out with us!