Culinary Dropout serves classic meals done right. With crowd favorites like our pretzel bites and provolone fondue, 36-hour pork ribs, and our famous fried chicken drizzled with honey you’ll want to taste everything. Thirsty? Wash it all down with an ice-cold craft beer or a killer house-made cocktail. And don't forget to stick around for games and free live music with a laid-back vibe. Culinary Dropout is for anyone who loves damn good food and drinks.We offer parking validation. Please scan our QR code at the restaurant for validated parking when you dine with us.
Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
Créé en octobre 2000 et situé dans le magasin général historique Cotton Mill, l'Agave a été nommé le meilleur restaurant du sud-ouest à Atlanta, en Géorgie. Ce restaurant éclectique du sud-ouest plaît à un large éventail de goûts et de styles, tout en se concentrant sur la satisfaction des clients, que ce soit à la salle à manger ou au bar où vibre une grande énergie.
PLEASE READ BEFORE BOOKING: IF YOU WANT TO BOOK THE MIDNIGHT ROOM (SPEAKEASY), PLEASE SCROLL ALL THE WAY DOWN TO EXPERIENCES. IF YOU DO NOT BOOK THE RESERVATION UNDER EXPERIENCES THEN YOU WILL BE SEATED IN THE MAIN DINING AREA (NON-SPEAKEASY). PLEASE NOTE IF YOU CHANGE YOUR RESERVATION TIME OR QTY OF GUESTS ON YOUR MIDNIGHT ROOM RESERVATION, IT MAY BUMP YOU TO THE FRONT. Experience exceptional tapas meals paired with curated crafted cocktails that will transport you back to simpler times. Here at The Forum, we create an atmosphere where you can come together to bond over an amazing meal & cocktails. From the beautiful crystal chandeliers, to the fireplace in our comfortable lounge couch seating area, we have created a location where we hope some amazing conversations and memories are created. If you are looking for a more intimate setting with fantastic food and drinks, make sure to make a reservation in The Midnight Room. Located at The Works Atlanta. We are 21 & up.
Bienvenue au Seven Lamps! Le Seven Lamps est le premier restaurant du chef Drew Van Leuvan. On y sert de la nourriture fraîche et locale, toujours préparée avec passion. Presque tout ce qui est offert au Seven Lamps est créé sur place afin de proposer une cuisine de qualité et des portions généreuses. On pourrait bien décrire la gastronomie du restaurant de cette façon : cuisine réconfortante et à la fois élégante. La carte évolue quotidiennement et c'est de même pour les cocktails. Passez les voir! Ils sont situés dans les Shops Around Lenox. Le nom unique du restaurant a été inspiré d'un essai écrit par le critique d'art anglais, John Ruskin. Les « lamps » se réfèrent aux sept principes de l'architecture : le sacrifice, la vérité, la puissance, la beauté, la vie, la mémoire et l'obéissance. Inspiré par l'essai, le co-propriétaire et chef exécutif, Drew Van Leuvan, croit que ces principes importants sont également très applicables en cuisine et c'est pourquoi il s'efforce de les appliquer au Seven Lamps.
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.
Le restaurant est une surprise tout simplement incroyable, nichée dans un centre commercial de Brookhaven, on aurait aucune idée que l'intérieur est si attrayante. La terrasse couverte et le bar auront également le même effet sur vous. La carte des vins du sommelier Chris Driollet a été sept fois lauréate du prix Wine Spectator et le chef Marie offre des plats innovants de fusion américaine et continentale. Ce charmant restaurant de quartier ne cesse de se bonifier avec le temps. Consultez les commentaires en ligne et vous verrez que les gens n'aime pas seulement cet endroit, ils adorent ça. Les prix sont raisonnables, les aliments sont frais et d'origines locale et vous pourrez déguster un bon repas sur la plus belle terrasse en Géorgie.
*Reservations for any of our Tea Experiences can be booked via our Tock Platform or by contacting us directly at 404-563-7799. Afternoon Tea is served every Saturday and Sunday from 12:30 P.M. to 3:30 P.M and bookable only at https://www.exploretock.com/stregisatl* only. All reservations via OpenTable are for breakfast or lunch dining service.*Brunch is served every Saturday and Sunday from 10:30 A.M. to 1:00 P.M in the Wine Room**Per Georgia State Law, No Alcohol will be served on Sunday until 11:00 A.M. *Savor extraordinary cuisine and wines by dining in Atlanta in settings that range from sumptuous to pleasingly casual at The St. Regis Atlanta.Astor Court, named after Colonel John Jacob Astor IV, the visionary who founded St. Regis & Resorts, serves breakfast, lunch and Afternoon Tea. In the evening gather at The St. Regis Bar for inspired cocktails and small plates or partake in the intimate Wine Room where guests enjoy intriguing wine flights and memorable food pairings.