€€€€Prix : très cher • Américaine contemporaine • Centre-ville
Conçu par le chef et propriétaire Tim Love, le menu du Lonesome Dove s'inspire de l'ensemble des ingrédients et cultures de l'Ouest, depuis le début des premières aventures sur les pistes de Goodnight-Loving et Chisholm - avec une touche supplémentaires de sophistication moderne. Le menu du bistrot Lonesome Dove Bistro présente des mets allant d'une sélection inventive de steaks et de fruits de mer à des plats tels que la côte de bœuf Wagyu « Tomahawk », le carpaccio de kangourou, le faux-filet de wapiti des montagnes Rocheuses, le sanglier, le lapin et le serpent à sonnette. Le bistrot western Lonesome Dove ainsi que son chef et propriétaire Tim Love ont reçu de nombreux prix et distinctions de divers magazines et guides comme le New York Times, le Wine Spectator, le Food & Wine, le Zagat, le Southern Living, l'Esquire et plus encore. Tim Love est réputé pour célébrer la cuisine et la culture de l'Ouest américain, en y ajoutant une touche élégante et moderne.