L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables.
Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais.
Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
Established in 2016, DOUGH by Licastri offers the finest pizza and breads, crafted from an almost 100-year-old family recipe perfected by the late Stephen Licastri. Combining traditional techniques with modern methods, our dough features the best ingredients, including all-natural sourdough starter, locally sourced wheat flour, and Fleur de Sel sea salt, culminating in a three-day rise process. Our Silver Lake location on Staten Island provides a unique dining experience with a full bar and outdoor seating, perfect for any occasion. At DOUGH, we are dedicated to delighting customers with fresh, made-to-order food and exceptional ambiance, embodying our motto: “It’s all about the DOUGH!”