Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.
Velvet 48 is a premium wine bar in downtown Burlingame started by 20-year wine industry veteran, Jason Cooper. We offer over 40 wines by the glass, 1100 wines by the bottle, a cultivated beer selection, and a variety of delicious savory and sweet small plates. We have wines across every price point so there is something for everyone, from the casual wine drinker to the wine aficionado, who will be impressed by a wine collection that houses some of the finest wines in the world. We aim to cultivate an experience for our guests that starts with a complimentary splash of our house label, Velvet 48 Sparkling wine, followed by outstanding service from our Wine Specialists to guide you through our expansive list. We offer a discount of 25% off bottles purchased TO GO.Due to the nature of our alcoholic license, we are unable to allow anyone under 21 on the premises, including infants. Thank your for your understanding.
Avec ses tables communes où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki, le Benihana vous permettra de bénéficier d'une expérience culinaire unique en son genre ! Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un talentueux maître sushi et un cocktail signature. Vous pourrez profiter d'une vue spectaculaire sur le sud de la baie de San Francisco. Vous pourrez regarder le roulis des vagues ou les avions gros porteurs atterrir à l'aéroport international de San Francisco tout en savourant un délicieux repas teppanyaki ou profiter d'un repas de sushis dans le salon. Des dîners express sont proposés du lundi au vendredi, de 11h30 à 15h00. Un happy hour est organisé du lundi au jeudi, de 16h00 à 19h00. Des frais de service de 18 % sont facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.
Le restaurant Amoura, situé au coeur de South San Francisco, a apporté une cuisine méditerranéenne moderne à la Bay Area lorsque ses portes ont ouvert au début de 2015. La famille Shihadeh (propriétaire des établissements School House Grocery, Deli Up Café et Amoura Café dans SFO et Westfield Mall) a fait équipe avec le consultant culinaire David Wilcox pour créer un menu composé de grands classiques ainsi que de plats uniques, tous reflétant l'esprit et les saveurs de la Méditerranée. Avec la cuisine maintenant sous la direction du talentueux Josh Dixon, l'équipe est en train de devenir un joueur puissant dans la Bay Area. La sélection de boissons est mise en valeur par le service de bar complet, le menu unique de cocktails et la vaste carte des vins. En outre, le restaurant dispose d'une cuisine à aire ouverte (avec un four à pita et un gril à robata), d'un coin lounge et d'une salle à manger privée équipée de l'ensemble des capacités de la technologie AV. L'Amoura est situé au 713 Linden Avenue à South San Francisco.
Le Canela Bistro & Wine Bar vous propose une cuisine d'inspiration espagnole, préparée avec les meilleurs et les plus naturels ingrédients disponibles. Mat Schuster, le chef exécutif du Canela, a consacré sa vie à créer des saveurs sophistiquées et inoubliables en utilisant exclusivement des produits haut de gamme. Vous pourrez également déguster des vins uniques d'Espagne et de Californie. Que ce soit pour un dîner formel, une « tapa », une petite assiette avec un verre de vin ou un dessert signature accompagné d'un délicieux café, en venant au Canela, vous êtes assuré de trouver ce que vous cherchez.
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison.
Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Le Mochica, acclamé par la critique de San Francisco, est la maison de la cuisine fusion péruvienne. Il a déménagé dans un nouveau et plus grand emplacement, maintenant dans la Mission (Potrero Hill). Longtemps considéré comme l'un des secrets les mieux gardés de San Francisco, le chef Carlos Altamirano donne une place importante aux saveurs péruviennes, avec les parfums distincts d'épices régionales dans chaque plat et des rebondissements inattendus et délicieux. Venez découvrir le nouveau Mochica avec sa grande cuisine ouverte, ses 2 salles à manger privées et un service de bar complet, en plus d'un bar à pisco. Le restaurant peut accueillir de petits et grands groupes pour les réunions d'affaires ou les occasions spéciales. Il vous propose des Happy Hours pour les groupes de plus de 15 personnes. Votre visite au Mochica sera inoubliable!
L'Omakase propose deux menus dégustation à prix fixes qui vous raviront. Ce voyage culinaire vous fera découvrir les nombreuses saveurs de la cuisine japonaise à base de poisson provenant du célèbre marché Tsukiji à Tokyo, au Japon. La spécialité de l'établissement est l'edomae, du sushi de style traditionnel. L'Omakase travaille en partenariat avec des chefs formés dans les meilleurs restaurants de Tokyo. Des sakés de qualité choisis individuellement vous seront proposés pour accompagner votre repas à base de la meilleure sélection de poissons de la journée. Confiez vos papilles aux chefs et choisissez Omakase.
Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.