Le plat de signature du restaurant Legal Sea Foods : le poisson le plus frais !
Tous les chemins mènent au Legal Sea Foods. Dans ce cas, ils sont situés près de quatre routes principales (Routes 128, 95, 93 et 3) et au premier niveau du centre commercial de Burlington. Profitez au maximum de leur superbe emplacement; allez-y pour les fruits de mer et faites les magasins par la même occasion ! Leur hall d'entrée est d'ailleurs marqué par un magnifique mur d'eau.
Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés disponibles toute l'année, ainsi qu'une liste de vins reconnus, plus besoin de se demander pourquoi des tonnes de fans sont tombés amoureux de l'endroit !
Ils ont reçu de nombreuses récompenses, notamment : "n°1 Best Seafood Restaurant" (USA Today, 2013), "Most Popular Boston Restaurant" (Zagat, 2012/2013), "Best Seafood Restaurant" (Bostonian incorrect, 2010), "Best Chowder"(Boston Magazine, 2010) et l'honneur de servir leur légendaire New England Clam Chowder à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Proposant des pâtes et des raviolis faits à la main, du pain ciabatta et focaccia frais, de la charcuterie et des glaces gelato maison, les chefs du Tuscan Kitchen émoustilleront vos sens avec leurs présentations, leurs saveurs et l'animation d'une cuisine italienne. Parmi les détails personnalisés figurent une trancheuse vintage de Prosciutto à manivelle, des sièges de bar à côté de la cuisine et de charcuterie affinée sur place, des stations pour étirer la mozzarella à la main ainsi qu'un four à bois.
Le restaurant vous accueille dans des espaces confortables et chaleureux, avec de nombreuses places (possibilité d'organiser des tables de 18 personnes maximum). Vous aurez en outre la possibilité de prendre vos repas sur la vaste pergola/terrasse en saison.
Cet établissement comporte certaines des plus belles et grandes salle à manger privées de l'agglomération de Boston. N'hésitez pas à le contacter pour organiser un événement sur mesure.
Le marché sur place propose des centaines d'articles à ramener à la maison, notamment des raviolis et des pâtes faits à la main, des sauces fraîches prêtes à l'emploi, du pain cuit au four, des pâtisseries ainsi que de la charcuterie européenne préparée et affinée par le Tuscan Kitchen.
Chopps Italian Steakhouse & Bar is a modern and inviting chophouse serving Italian inspired cuisine from Executive Chef Matthew Clabbers. Chopps offers an affordable alternative to an upscale steakhouse while maintaining exceptional quality. Succulent cuts of all-natural beef and regional specialties with fresh local ingredients are paired with artfully crafted cocktails and an extensive wine list featuring appealing selections by the glass and bottle. A contemporary take on the quintessential Italian dining experience, Chopps welcomes guests to enjoy authentic family-style Italian fare in a warm and comfortable setting with a featured open kitchen, an unpretentious atmosphere, and a bustling bar scene with live music in the background.———————————————
The newest Italian concept by Teresa's Hospitality Group and award-winning Chef Nick Yebba Jr. Teresa’s Ristorante Bar & Pizzeria offers hand-tossed brick oven pizza, steaks, chops and traditional red sauce Italian cooking in a sophisticated, warm, and lively environment. Conveniently located at Cummings Trade Center 128, Teresa's Ristorante serves as an ideal destination for corporate and personal private events, as well as holiday catering tray orders.Local foodies may be familiar with this popular North Shore restaurant group's other locations: Teresa's Prime Steakhouse and Teresa's Grille Nineteen in North Reading, and Teresa's Italian Eatery in Middleton.
A steakhouse: city vibe, local heart. Our menu is hand selected to feature locally and ethically sourced ingredients. Our head chef and owner Jason Carron has revolutionized the New England restaurant community for two decades. With his acute attention to detail, Carron has helped struggling restaurants find their purpose and passion, restoring their place in the industry. Having given hope to hundreds of restaurants over the years, Carron is opening his first steakhouse this spring, bringing that same level of attention to his own restaurant. Every ingredient is well thought out to innovate the plate with not only something aesthetically pleasing, but more importantly delicious. His farm to table approach, ensures the highest level of ingredients go into every meal you enjoy.Please note our dress code: No gym wear, hooded sweatshirts, shorts, or ball caps are to be worn. All men are strongly encouraged to have a collar. No tank tops. Jackets are not required.
Présentant une bonne ambiance, le Tempo bénéficie d'un emplacement idéal dans une banlieue, sur la rue de Moody Street, le quartier des restaurants de Waltham. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de délicieuses viandes à la découpe, comme le poulet et le canard. Tout le monde y trouvera son bonheur. Le Tempo est l’endroit idéal pour un rendez-vous et un repas de groupe. Le bar est parfait pour les célibataires et observer les gens. La cuisine rivalise avec les plats au prix élevé. Le personnel est accueillant et impatient de vous satisfaire. Le bar propose la plus grande sélection de boissons des alentours et les prix de la carte des vins sont les meilleurs de Waltham. Profitez de la superbe salle à manger privée, remarquable pour les événements, les soupers d’entreprise, ainsi que les fêtes de vacances ou de fin d’études. Si vous vous rendez dans ce restaurant pour la première fois, vous ne le regretterez pas !
Da Vinci , a traditional and casual Italian eatery in Waltham. Here, Chef Peppino will bring to you authentic Italian cooking that is accompanied by exceptional service and a warm and comfortable ambiance reminiscent of being transported to Italy itself.We pride ourselves on using only the finest ingredients and sourcing from local organic products whenever possible. Our food, including our pastas and sauces are all house made and the authentic preparation of each dish highlights its natural and fresh flavors. The result is truly a difference you can taste with each bite. Our wine list features selections from Italy and the United States that serve to complement the dishes on our menu and we are always happy to accommodate any allergies or dietary restrictions.After ten years at La Campania , Chef Peppino opened his own restaurant in Boston Shortly after the opening the restaurant, Da Vinci was recognized by the James Beard Foundation as “the notable new restaurant in Boston.”