Le Biltmore est l’un des seuls établissements de Miami qui propose un goûter anglais traditionnel. Il est aussi sans doute le plus élégant, grâce à ses plafonds voûtés, son magnifique hall et sa majestueuse cheminée. Servi tous les jours, le repas rafraîchissant est agrémenté de harpe en semaine et de musique d'un guitariste classique accompli le samedi et le dimanche. Pendant les vacances, vous pourrez déguster des pâtisseries. Il est recommandé de réserver.
Yann Couvreur, the world-renowned French Pastry Chef, has now opened his first daytime café in Wynwood. The menu showcases the finest seasonal and local ingredients without any added artificial flavors or preservatives. You can experience dishes such as the iconic “Tartine Saumon” featuring Appalachian Smoked Salmon, lemon cream cheese, and microgreens placed atop toasted multigrain sourdough; the “Tuna Melt” made with toasted brioche, cheddar cheese, and Yann Couvreur Café’s housemade tuna mix; baked goods such as the “Baguette et Beurre” and the caramelized “French Toast”; and the table-side Niçoise salad experience. From early breakfast to brunch, lunch, and afternoon tea, this café restaurant is your go-to destination for a nice break à la Française. We offer a dining-in experience as well as to-go options all day. Indulge in our signature Croissant and the famous Blue Vanilla Mille Feuille; you will be surprised by the intense flavors.
• Réservation de tables avec bouteilles • Brickell
Réservé 13 fois aujourd'hui
L'EDGE, Steak & Bar propose un menu abordable et peu traditionnel composé de tranches de viande exaltantes et de qualité, de fruits de mer de la région, ainsi que de fruits et de légumes locaux. Centre de toutes les attentions, le bar dynamique sert des cocktails créatifs, des petits plats, des tartares, des crudités et des amuse-gueules. Le menu américain contemporain, élaboré par le chef exécutif de renom Aaron Brooks, met en valeur les ingrédients de saison provenant de producteurs locaux de qualité, le tout accompagné d'épices, de poivrons et d'herbes aromatiques cueillis dans le jardin du restaurant. L'oasis extérieure de l'EDGE se compose d'une superbe terrasse agrémentée de foyers extérieurs réconfortants, de bougies chatoyantes et d'une verdure luxuriante surplombant les toits de Miami et la scintillante baie de Biscayne. L'ambiance animée du restaurant, combinée à l'atmosphère accueillante de lounge de la terrasse, le rendent parfait pour une happy hour, un bon moment après le travail ou une soirée d'affaires.