Le restaurant The Capital Grille vous accueille chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Il vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, vieillies à sec et découpées à la main par les bouchers de l'établissement, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser à la perfection un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Le Capital Grille vous promet une après-midi ou une soirée gastronomique inoubliables.
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps et en vous régalant.
Lon's at The Hermosa est une hacienda authentique de l'Arizona, entourée d'un paysage fabuleux. La salle à manger élégante mêle pisé et ferronneries rustiques à un bel éclairage et à des tables préparées avec soin. Dégustez des plats primés inspirés de l'Arizona sur la spacieuse terrasse ou à côté de l'une des cheminées du salon ou des coins repas, décorés d'œuvres d'art de Lon Megargee. Les menus du LON's vous feront découvrir une expérience culinaire mémorable, spirituelle, créative et chaleureuse. Ses parfums audacieux et ses combinaisons attrayantes reflètent la touche moderne utilisée pour préparer les mets originaires de l'hémisphère occidental. Le chef et maître jardinier cultive une grande sélection d'herbes biologiques, de légumes anciens et de fruits. Récoltés à l'apogée de leur saveur et combinés avec d'autres produits locaux, les ingrédients sont incorporés dans des plats inventifs, cuisinés avec brio.
Opulent 1930s ambiance, sophisticated menus and stunning views.Step into the world of 1930s grandeur at Geordie’s Restaurant & Lounge. Led by Chef Nick Kennedy, enjoy enticing seasonal cuisine served in an elegant yet welcoming setting by our gracious staff. Recently refreshed and restored, Geordie’s grand dining rooms and unique Chef’s Table transport guests to a more refined era while delighting in the thoroughly modern fare. Indulge in an unforgettable dinner surrounded by breathtaking views. Along the way, you'll discover why Wine Spectator recognized us as one of America’s Top 100 Wine Restaurants, thanks to an outstanding wine program that includes more than 18,000 bottles.
Bienvenue dans le meilleur restaurant du quartier. Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner et le souper, le The Henry est l'endroit idéal pour prendre un café entre amis, partager un dîner tard avec un collègue, souper avec la famille, apprécier un cocktail après le travail sur la terrasse panoramique ou organiser un cours de cuisine pour vos amis. Le menu combine les meilleurs plats simples mais copieux, depuis les salades composées, aux hamburgers de boeuf, en passant par les excellents steaks et poissons. Les influences industrielles et classiques se combinent parfaitement dans ce coin repas décloisonné dans un cadre débordant d'énergie, d'accents chauds et de touches intéressantes à chaque recoin. Ce lieu est comme une extension de votre propre maison et bureau, un espace où vous pouvez venir et vous sentir à l'aise, communiquer ou tout simplement vous asseoir, apprécier l'intérieur et passer un bon moment. Vous serez en bonne compagnie au The Henry.
At Pyro, our obsession goes beyond the flame. With each spark from our wood burning hearth, we ignite the energy that flows through the doors and into your senses. Our diverse menu walks a fine line between Japanese Izakaya and American Bistro, and our chefs prepare dishes using open flame, live-fire cooking that allows the enhanced natural flavors of the ingredients to shine through. A refined yet inviting atmosphere is paralleled with a lush exterior patio, just as an elevated dining experience is matched with an intentionally energetic cocktail bar where the vibe flows through each pour and each beat of music. Flame-licked steaks and intoxicating energy will leave you yearning for a taste of more at Pyro.
Reconnu comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de Phoenix, le The Gladly suit le concept du propriétaire du Citizen Public House, encensé par la critique.
Le bar élégant propose une liste de boissons haut de gamme ainsi que plus de 200 whiskys, pour accompagner la nouvelle cuisine américaine d'inspiration mondiale du chef Bernie Kantak.
Situé au cœur du Camelback Corridor, le restaurant urbain et contemporain présente des baies vitrées. Vous profiterez d'expériences culinaires énergiques ainsi que d'un service mémorable et chaleureux.
Ocotillo propose une cuisine américaine contemporaine avec influence de l'Arizona et fabriquée avec des ingrédients frais, locaux et de saison. On y sert le dîner, le souper et le brunch. Vous pourrez également profiter de son bar complet qui présente un menu de cocktails, de vins et de bières. Vous vous délecterez des succulents brunchs du samedi et du dimanche! Sur le menu figurent des options saines, véganes, sans gluten et pour enfants.
Brought to you by the ownership group behind Tacos Chiwas, Bacanora, Espiritu Mesa and Cocina Chiwas, Santo Arcadia is the newest addition to the Chiwas Family. James Beard nominated Chefs Roberto Centeno, Armando Hernandez and Nadia Holguin present you with both classic and nouveau regional Mexican cuisine. Spotlighting regions, ingredients and flavors near and dear to their own hearts.
Le chef Justin Beckett rassemble ce qui compte le plus pour lui, à savoir la famille, les amis, ainsi qu’une cuisine de qualité, basée sur l’honnêteté et le goût. Avec l’aide solide de ses amis et partenaires de longue date Scott et Katie Stephens, ainsi que de sa femme Michelle, Beckett a réussi à créer un superbe lieu de sortie pour son voisinage et pour les habitants d’Arcadia et de Biltmore, des personnes qui souhaitent se restaurer dans un cadre confortable et sophistiqué à la fois. Ils obtiennent satisfaction grâce à ce restaurant. Le rapport à la terre est évident lorsque l’on parcourt la carte, qui met l’accent sur une cuisine américaine de saison, comprenant entre autres des plats comme le blé à la crème et ses saucisses épicées dans un jus de moutarde, l’Osso Bucco de porc, le confit aux épinards et à la pancetta, les petites côtelettes et leur purée de pommes de terre, ainsi que le sauté de légumes au vin rouge. Venez donc vous inviter au sein du bar, du patio, ou prendre place autour d’une des nombreuses tables communautaires, où il vous sera encore plus facile de suivre la philosophie du Beckett’s Table, à savoir l’art d’être ensemble !