Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 25th. anniversary. We are celebrating Peach Month from 7/31-9/2. See our website for our 3 course Peachy Menu. The price is $35,50 If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Bistro 1400 is currently closed due to our relocation to the MCCC Campus in Blue Bell, PA. Bistro 1400 will reopen once our new facility opens.Bistro 1400 is the student run restaurant of the Culinary Arts Institute of Montgomery County Community College. Bistro 1400 allows culinary students to gain hands-on restaurant experience. Menus are created using a variety of cooking techniques focusing on taste, texture, color and creativity using locally sourced foods.
Our Pennsylvania-inspired farmhouse restaurant is located in the lively King of Prussia Town Center. Open 365 days a year serving delicious food and drink from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of our house-roasted coffee or house-churned ice cream from our First Bake Cafe & Creamery. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, we actively care about our guests, our communities, and the planet. This all comes together everyday in our restaurant. PARKING:Parking can be found directly behind the restaurant and throughout the KOP Town Center lots. Additionally, there is a free parking garage directly next to LA Fitness & complimentary valet offered 7 days a week starting at 4pm, located on the corner of Main Street and Town S
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Un restaurant autonome, offrant une atmosphère chaleureuse et confortable. Le menu offre une vaste sélection de vins et une interprétation renouvelée des coupes classiques de viandes de qualité et de poissons. Notre salon bar peut accueillir confortablement jusqu'à 50 personnes dans une atmosphère raffinée.
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé qui propose les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu l' "Award of Excellence" de la part du Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.