Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants pour le café de l'après-midi à Bourse

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

43 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Passionné Restaurant
5.0
Exceptionnel(231)
Prix : raisonnable
• Française • Grands Boulevards
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Photo du restaurant Le Sâotico
4.8
Exceptionnel(14)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Grands Boulevards
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Sâotico est un restaurant gastronomique français de Paris 2. Venez découvrir la cuisine raffinée et 100 % maison, élaborée avec des produits frais du marché et de saison, du chef Hugues Gournay pour qui "fraîcheur et simplicité" sont les mots d'ordre. Au Sâotico, on goûte une cuisine de tradition mais inventive, une cuisine de marché dans un environnement chic et chaleureux en plein centre de Paris, proche de Richelieu-Drouot. Que ce soit en salle ou à emporter, découvrez la cuisine végétarienne et sans gluten du Sâotico.
Photo du restaurant Les SNOBS
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Française • Bourse
Réservé 1 fois aujourd'hui
Des assiettes qui tabassent, des cocktails qui dépotent, du vin, du son, de la joie, des rires, du sang(non) et de la danse.LOVE ‍ Notre chef, formé à l'école Ferrandi et chez Cyril Lignac, concocte tous nos plats avec talent et amour ❤️Nous sommes situés à quelques pas du musée Grévin, du Palais Royal et du Grand Rex.
Photo du restaurant Bolo Bolo
4.7
Exceptionnel(8)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Bourse
La cuisine asiatique vous enchantera avec son exclusive variété de délices culinaires. Dans notre restaurant, vous pouvez déguster nos plats de nouilles et nos plats wok. Vous êtes également invités à essayer la bonne tasse de café – nous serions heureux de vous assister à faire votre choix. Notre crème glacée savoureuse, nos pâtisseries et nos desserts divins vous rassasieront pendant la pause ou au dessert. Nous proposons également des plats végétariens et halal au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands. Nous sommes ouverts de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au dimanche.
Photo du restaurant Babille
4.0
Excellent(0)
Prix : très cher
• Française • République
Babille, la nostalgie des brasseries parisiennes d’antan, sur les grands boulevards parisiens, aux ambiances animées et chaleureuses, la touche contemporaine en plus : boiseries, banquettes en velours, nappes blanches, des tables bien assez solides pour supporter les danses les plus endiablées, et des (drôles de) détails dont Babille se réserve encore le secret. Vous degusterez les plats francais comme le paté en croute, du tartare de boeuf ou le baba au rhum.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(18)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Le Choupinet
4.4
Génial(64)
Prix : cher
• Française • Odéon
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(281)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.6
Exceptionnel(18)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Réservé 1 fois aujourd'hui
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 3 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable