The Shōgun Japanese Steakhouse dining experience combines skill, taste and entertainment unlike any other on International Drive. Our steakhouse highlights the culinary skills of our teppanyaki chefs as true shōguns of the grill. Watch as they manipulate heat and fire right in front of you to create a gratifying meal. Feast on freshly prepared dinners of beef, shrimp, chicken, and lobster. Vegetarian meals are also available.Shōgun Sakura Sushi offers a variety of sushi in Rosen Inn. The sushi bar features freshly-prepared sushi rolls, authentic nigiri and sashimi served in an intimate setting. Savor our innovative and delicious creations made masterfully by our sushi chef.
Corazón by Baires promises an exceptional dining experience, using the freshest ingredients to create Globally inspired dishes featuring prime aged steaks, seafood, pastas and other Latin American dishes. Located at I-Drive and Sandlake road, the restaurant offers a chic, romantic ambiance that merges the city’s energetic spirit with a one of kind culinary journey.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnelle. Le Cooper's Hawk s'est vu octroyer avec une liste croissante de plus de 200 prix pour son dévouement à la poursuite des cépages de la plus haute qualité de provenance des meilleurs vignobles du monde entier. Le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par le MenuMasters en 2013.
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun.
Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles.
Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré.
Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.