Founded in 1998, Enzo’s of Williamsbridge is located in the Morris Park section of The Bronx, just minutes away from Arthur Avenue. For over 20 years, Enzo’s Restaurant has been serving the neighborhood — offering carefully crafted Italian cuisine where the ingredients are supreme and the commitment to excellence extends from the food to the gracious hospitality. Open for lunch and dinner, Enzo’s classic Italian menu has been recognized as one of the top in The Bronx! In addition to the main dining room, guests can enjoy the opportunity to experience a craft cocktail at the bar with some friends, have a quick lunch on the go, or grab an afternoon coffee with a colleague. Enzo’s also provides private rooms based on the size of the party and occasion with on and off premises catering services. Making each business, social, or personal event memorable and suited to your needs. Call to make a reservation, to place an order for pick-up, or to inquire about booking a private event with us!
La chef/gérant du Caffe Regatta, Anthony Labriola, vous préparera un repas exceptionnel aux influences méditerranéennes. Vous accompagnerez votre délicieux dîner ou souper d'un vin au verre parmi plus de 25 proposés. Chaque mardi soir, vous pourrez apporter votre propre bouteille au Regatta. La délicieuse cuisine du Caffe Regatta, concoctée avec soin, ses serveurs professionnels et son service courtois vous assureront une superbe expérience culinaire. Le restaurant se réjouit de votre venue.
Emilia's is located at 2331 Arthur Avenue,in the heart of Little Italy in the Bronx.It is the perfect place to relax before or after a show, a Yankee game, a trip to the Bronx Zoo,or a walk in New York Botanical Gardens.You will come as a guest but leave as part of the family!
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques.
Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg.
Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
During the summer and spring months, Rooftop terrace transforms into a green oasis reminiscent of the Toscana region of Italy. The unique combination of modern terrace architecture, Mediterranean cuisine, dense greenery and the scent of fresh herbs expresses a true Italian attitude to life. With a view of the most beautiful landmarks of Manhattan, guests can enjoy the feeling of peace and privacy. Whether it’s time for coffee, aperitivo, lunch, dinner or cocktails – New York City's most beautiful terrace invites you to linger at any time of dayDress Code (Hats are not allowed)
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.