Récemment ouvert au cœur du Wimbledon Village, l'Ivy Café vous propose une expérience culinaire chic mais décontractée, avec une carte abordable disponible toute la journée, dans une ambiance de quartier sympathique.
Le cadre idéal pour toute occasion, The Ivy Café est ouvert sept jours par semaine et dispose d'un restaurant au rez-de-chaussée, une terrasse intime dans le jardin et une salle à manger privée au premier étage.
Le restaurant propose une gamme de menus de style « café » adaptés pour chaque heure, du déjeuner jusqu'à tard le soir - peu importe si vous vivez dans le coin, si vous travaillez dans le coin ou si vous êtes simplement en visite, tout le monde est le bienvenu chez The Ivy Café!
Welcome to Efes Premium, a unique Turkish cuisine restaurant that offers an unparalleled dining experience. Located in the heart of Wimbledon, our restaurant brings the rich flavours and traditions of Turkey to our guests.Our name, Efes, is derived from the ancient city of Ephesus, a historic city that was once a thriving metropolis in Turkey. Our restaurant honours the culinary traditions of our ancestors, using only the freshest ingredients and authentic recipes to bring you the best of Turkish cuisine.Our team of chefs is dedicated to providing you with an exceptional culinary experience, using only the freshest and highest quality ingredients. We source our ingredients from local suppliers to ensure that every dish is bursting with flavour.Our stylish and modern decor creates a warm and inviting ambiance that is perfect for any occasion. Whether you're looking for a romantic dinner, a family gathering, or a celebration with friends, Efes Premium provides the perfect setting.
L'équipe du The Fox and Grapes se soucie vraiment de la nourriture et du vin qu'ils servent à leurs clients. C'est pour cette raison qu'ils ont gagné le prix Menu de l'année par Catey et remporté un Bib Gourmand. Vous pouvez également les retrouver dans Harden, Zagat, le Guide Michelin, le Guide Restos et bars de Time Out et le good Pub Guide, entre autres.
À côté des plats de saison du chef, l'établissement propose une sélection de plats classiques de pubs anglais comme le fish and chips et l'éternel favori : le burger. Pour un vrai régal, nous vous recommandons d'essayer l'un de leurs succulents steaks cuits à la perfection dans un four Josper.
Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherchent à établir la norme en matière de nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. Le The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique traditionnel et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Le nouveau restaurant à Wandsworth Common est conçu avec un intérieur Art déco vraiment excitant avec une touche contemporaine. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners à menus fixes abordables.
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
Set in Wimbledon, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!As part of a major marketing campaign, it has recently been nominated by our government Tourism Office to be part of a few selected quality Argentine restaurants to represent Argentina's best flagship steakhouses in the world.
We specialise in Modern European cuisine with Asian influence, our chefs have over 45 years of culinary art and skills mastered under international restaurants and Michelin chefs. Our incredible chefs specialise in a variety of cuisines, allowing us to create personalised menus with authentic flavours to your desired choice of cuisine.
A little neighbourhood gem located on Wandsworth Bridge Road, Joe’s Brasserie has been an institution in Fulham for 38 years. Returning to the original Joe’s name, we believe in delicious food, fine wine and great coffee. We’re not just a brasserie, we’re a community.
We have so much to offer at The Wandle. We were previously known as the Puzzle and have transformed ourselves into a truly independent pub in Earlsfield. We lead with great food, eclectic and exciting drinks, not to mention our dazzling personality, fantastic service and beautiful beer garden. Here at the Wandle, named after our famous newly cleaned, fish breeding river, we endeavour to help you escape the hustle and bustle of everyday life, surrounding you in comfort where you can truly kick back and relax!
Le restaurant Osteria Antica Bologna est un incontournable de Northcote Road depuis plus de 20 ans, ce qui représente une très longue période pour la scène gastronomique londonienne. Le Antica Bologna est aussi original et emballant que le jour où il a ouvert ses portes ; il évoque des images d'osterias (tavernes) de village cachées dans la campagne sauvage d'Emilia Romagne ou de collines de la Toscane et son accueil chaleureux digne d'un membre adoré de la famille. Ayant grandi dans la campagne piémontaise dans une famille qui élevait des poules, cultivait des légumes et fabriquait son propre salami, le chef Marzio Zacchi croit en l'importance de connaître la provenance des aliments que l'on consomme, et n'utilise que des produits frais de saison et d'origine locale. Cependant, en dépit de son éducation rustique, Zacchi a apporté à la nourriture de Osteria Antica Bologna le genre de raffinement qui ne peut être acquis qu'au terme de plusieurs années de formation dans les meilleurs restaurants de Londres.