Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.
Bienvenue à The Melting Pot. Situé à Wilmington, cet établissement offre une expérience culinaire unique et interactive, en accordant une importance particulière au service personnalisé. Le personnel de service a été sélectionné avec soin et a reçu une formation préalable complète afin de vous faire vivre une soirée absolument parfaite. Chaque visite sera adaptée sur mesure pour répondre à vos moindres désirs et besoins au cours de votre expérience de fondue. Ce restaurant à service complet et à quatre services offre une variété étonnante de fromages crémeux, parfaitement équilibrés, que les serveurs disposent de façon artisanale à votre table pour votre plus grand plaisir. Une vaste sélection de salades froides, croquantes et fraîches, accompagnées de vinaigrettes maison sont mises à votre disposition. Les plats principaux sont aussi beaux que délicieux. L'établissement propre une gamme variée de viandes de qualité supérieure et de fruits de mer servis avec marinades et sauces raffinées.
At Riverside Kitchen & Bar, we specialize in New American Fusion cuisine, providing a sophisticated casual dining experience that strikes the perfect balance between upscale casual and relaxed comfort. Our eclectic menu caters to diverse tastes, offering everything from indulgent mac 'n' cheese to succulent short rib. We take great pride in using only the finest locally sourced ingredients to create a memorable culinary journey for our guests. Our chefs expertly fuse traditional American flavors with contemporary techniques, resulting in a menu that boasts both classic comfort dishes and innovative creations.We offer a versatile menu that has something for everyone, including fresh salads, artisanal flatbreads, and mouthwatering sandwiches, in addition to our elegant entrées. Whether you're joining us for a casual lunch, a celebratory dinner, or a special event, we promise an unforgettable dining experience in a stylish yet relaxed setting at Riverside Kitchen & Bar.
A culinary collaboration between Tequila Comida & Cantina and Marina Grill, infusing the vibrant flavors of Mexico into the heart of Wilmington’s waterfront. Established in 2018 by Chef Ramon Villasenor and Miguel Villasenor, Tequila Comida & Cantina has teamed up with Marina Grill to create an exceptional dining experience.Nestled beside the Riverfront Park and boasting an extraordinary view of the Riverfront Marina, Tequila’s Waterfront offers a unique setting. Our spacious outdoor area is the perfect spot to enjoy live music during the summer months. Located next door to the Riverfront Park, home to the Live Oak Pavilion, an outdoor amphitheater hosting open-air concerts and entertainment, we invite you to savor the magic of Mexican cuisine amid cultural warmth and breathtaking views.