Le meilleur de Baja, au cœur de Newport, le SOL Cocina vous propose de faire l'expérience d'un restaurant chic, mais accueillant, sur l'eau dans le port de Newport. Le chef de cuisine Deborah Schneider, candidate à la récompense de la fondation James Beard en 2009, a créé un menu d'interprétations contemporaines et gastronomiques de la cuisine de rue à Baja,
incluant des antojitos, des tacos de rue, des coctels de mariscos ainsi que des plats principaux à base de fruits de mer frais, de viandes grillées au feu de bois, de produits locaux et de salsas, tous préparés frais tous les jours.
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.