De saison et délicieux.
Avec le Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un rêve de longue date et ont créé le restaurant qu'ils ont toujours voulu avoir dans leur quartier.
Au cœur de tous les bons repas se trouvent toujours des aliments frais, locaux et de saison. L'objectif du Paul Martin's est de vous servir les meilleurs produits disponibles : de la viande qui a été élevée de façon responsable, des produits locaux, les meilleurs poissons sauvages et d'élevage, des fromages artisanaux et des charcuteries provenant de petits fournisseurs locaux. Vous y retrouverez une carte des vins de Californie, servis au verre ou à la bouteille et provenant des vignobles de la Golden State, avec une petite touche de Pinot Gris d'Oregon ou de Riesling sec de Washington. Le bar élégant et rustique du Paul Martin's vous sert une sélection intéressante de bières artisanales et de cocktails fougueux avec des garnitures fraîches. Les bons moments et les bons plats sont un mode de vie au Paul Martin's American Grill. Laissez-vous tenter!
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.