Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Le Galvin La Chapelle a été acclamé par la critique, et avec raison : c'est une véritable destination culinaire. Ce restaurant fabuleux, situé juste à côté de la célèbre Bishopsgate à Londres est l'œuvre des célèbres frères chef-restaurateurs Chris et Jeff Galvin, et incarne leur approche de la restauration, dans tous les sens du terme. En effet, le Galvin La Chapelle possède tout le facteur « wow » du Windows avec le raffinement élégant du Galvin Bistrot de Luxe, tout en se taillant son propre caractère en même temps. L'intérieur est vraiment spécial, tout comme la nourriture - cosmopolite, continentale et tout à fait élégante à chaque tournant, créative mais familière, spéciale mais sans prétention. Pas étonnant que le Galvin La Chapelle ait été nommé Restaurant de l'année par Tatler en 2010 et Meilleur restaurant de Londres en 2010 .
The Williams is a cosy East London boozer, tucked between the busy City & the artistic Spitalfields. Priding ourselves on our extensive ale & cider collection – with 14 handpumps or gravity pulled ale & cider – as well as a menu of traditional British food & a jazzy atmosphere.
Situé juste à côté du restaurant La Chapelle, le Galvin HOP est un lieu très fréquenté et tout à la fois empreint d'une grande élégance. Ce petit café animé, à l'atmosphère conviviale et détendue, vous sert au bar ou sur la terrasse couverte et chauffée du jardin arrière. Le menu évolue au fil des créations innovantes du chef cuisinier Jack Boast qui marie saveurs italiennes et françaises. Le Galvin HOP a obtenu un Bib Gourmand au guide rouge Michelin 2011.
Le som saa est un restaurant bar thaïlandais. Il cuisine des produits britanniques de saison et des ingrédients asiatiques de qualité pour préparer des plats des différentes régions de la Thaïlande. Autrefois situé à l'Arche du Climpson, il a à présent élu domicile dans un ancien entrepôt de tissu près de Spitalfields Market, dans l'East London.
Nestled between Liverpool Street Station and Spitalfields Market, The King's Stores is a vibrant hidden gem, with an ever changing selection of craft and cask beers, a carefully chosen wine list, and a fantastic seasonal menu to suit all tastes.The bustling main bar is the perfect place for after work drinks and we are THE pub for all the biggest sporting action. If you're looking for something more intimate or a taste of our regularly changing menu, we have a dining room just off the main bar, bookings and walk-ins welcome. While our first floor boasts two beautiful function rooms, available for casual dining and drinks or for exclusive hire and events.
Nestled into the corner of Spitalfields, we have recently re-branded as a small plates bar, cafe & restaurant, serving up wonderful seasonal plates made with the freshest ingredients, cakes & pastries. All alongside an extensive range of British & Belgian beer, self-imported French wine, Andronica's marvellous coffee & tasty cocktails. Our bar is the product of over 20 years’ work by couple Kay and Peter Sinden, who have now passed on the daily running of the place to their own children. A daily set lunch allows for the perfect environment for a quick lunch meeting & to impress your clients. Rooms are also available for private hire. Please enquire for details. Expect a lovely cosy interior, carefully hand-crafted by Peter himself, and a warm, welcoming team. We so look forward to seeing you!
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Attendez-vous à voir un souterrain glamour des années 1930 et un menu qui se concentre sur ce qu'ils font le mieux - les délicieux steaks provenant de bovins britanniques éthiquement élevés fournis par The Ginger Pig, aux côtés de nouveaux plats et des cocktails.
S'il vous plaît noter que malheureusement Hawksmoor Knightsbridge n'est pas accessible en fauteuil roulant.