Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour le déjeuner du dimanche à Shoreditch

333 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Blacklock Shoreditch
4.8
Exceptionnel(4037)
Prix : raisonnable
• Steak • Shoreditch
Réservé 99 fois aujourd'hui
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Photo du restaurant The Blues Kitchen - Shoreditch
4.7
Exceptionnel(3830)
Prix : raisonnable
• Américaine • Shoreditch
Réservé 105 fois aujourd'hui
The Blues Kitchen est un incontournable de Londres en matière de blues et de rock'n roll. Servant une authentique cuisine à l'âme américaine et plus de 80 bourbons différents, attendez-vous à un live de musique blues 7 nuits par semaine et à faire quelques pas de danse jusque tard dans la nuit les week-ends !
Photo du restaurant The Princess of Shoreditch
4.6
Exceptionnel(161)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Old Street
Réservé 15 fois aujourd'hui
The Princess of Shoreditch is a renowned and critically acclaimed 2 AA Rosette gastropub based in the heart of Shoreditch.We are serving a seasonal menu focused on British provenance; paired with a fantastic selection of wines, craft beers, ales.
Photo du restaurant SAGARDI BASQUE COUNTRY CHEFS
4.2
Génial(378)
Prix : très cher
• Grillade • Shoreditch
Réservé 6 fois aujourd'hui
Sagardi Basque Country Chefs is part of SAGARDI GROUP, a large restaurant group championing Basque Gastronomy since 1996, founded by Chef Iñaki López de Viñaspre.London is the 30th restaurant to launch and is situated in the centre of one of London's most bustling food and drink hubs, Shoreditch.Simple, healthful cooking including meat and fish grilled over hot coals, marmitako stews, txistorra sausage, Idiazabal sheep’s cheese, “txipirones” (baby squid) and “roxario” salted cod omelette.If you take your steak as seriously as the Basques do, relish in the restaurants premium red meat Txuleton (chuleton in Spanish) or Txuleta; enormous rib steaks from fattened, old cows that have lived in complete freedom with a 100% natural diet (min 6 years old).Boasting an array of crafted beverages, a collection of over 200 wines, exquisite champagne, G&T´s, cocktails, traditional Basque vermouth and cider, trendy “perron” glasses and the famous TXAKOLI.
Photo du restaurant Sohaila
4.5
Génial(22)
Prix : cher
• Libanaise • Shoreditch
Réservé 14 fois aujourd'hui
Mission-driven wine bar and restaurant inspired by Lebanon.Created by Fat Macy’s, we are a restaurant and natural wine bar, serving contemporary Middle Eastern sharing plates alongside a curated selection of low-intervention wines. We offer take-away at lunch too!
Photo du restaurant Hoxton Grill
3.7
Très bon(1447)
Prix : cher
• Plats réconfortants • Shoreditch
Réservé 2 fois aujourd'hui
Dans le style des restaurants américains de grillades, le Hoxton Grill est un restaurant de quartier situé au cœur de Shoreditch, dans l'East London. Avec ses confortables banquettes, son bar, son salon et son espace extérieur, il est l'endroit idéal pour retrouver vos amis et vous restaurer dans une ambiance détendue. Dans la soirée, le bar et le salon s'animent avec l'arrivée des noctambules attirés par ce lieu devenu l'un des plus prisés des couche-tard à Shoreditch. Il est possible de privatiser l'établissement avec ses deux salles à manger privées et l'équipement complet de DJ à disposition dans le salon. Pour toute demande concernant l'organisation d'événements ou pour toute réservation d'une table pour plus de huit personnes, merci de contacter yasmin@hoxtongrill.co.uk
Photo du restaurant Hawksmoor Spitalfields
4.6
Exceptionnel(7109)
Prix : cher
• Britannique • Shoreditch
Réservé 84 fois aujourd'hui
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Photo du restaurant Hawksmoor Knightsbridge
4.5
Génial(4463)
Prix : cher
• Grillade • Knightsbridge
Réservé 69 fois aujourd'hui
Attendez-vous à voir un souterrain glamour des années 1930 et un menu qui se concentre sur ce qu'ils font le mieux - les délicieux steaks provenant de bovins britanniques éthiquement élevés fournis par The Ginger Pig, aux côtés de nouveaux plats et des cocktails. S'il vous plaît noter que malheureusement Hawksmoor Knightsbridge n'est pas accessible en fauteuil roulant.
Photo du restaurant Dean Street Townhouse
4.5
Génial(4473)
Prix : cher
• Britannique • Soho
Réservé 139 fois aujourd'hui
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(767)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservé 23 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable