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Meilleurs restaurants pour le déjeuner du dimanche à Moorgate

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343 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Ivy City Garden
4.2
Génial(7803)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Liverpool Street
Réservé 96 fois aujourd'hui
Located in the historic Bishopsgate Gardens, The Ivy City Garden brings the familiar luxury of The Ivy, West Street to the City of London.
Photo du restaurant 3 South Place Restaurant and Bar
4.3
Génial(950)
Prix : très cher
• Britannique • Liverpool Street
Comme le nom de ce nouveau restaurant situé au rez-de-chaussée du South Place Hotel le suggère, le South Place Chop House s'inspire des steakhouses traditionnels de Londres, en associant de bons plats à un service engageant et une bonne ambiance. L'établissement a fait peau neuve avec de nombreuses casseroles en cuivre classiques, des œuvres d'art de Thorbjørn Andersen, ainsi qu'un choix de banquettes intimistes et de grandes tables communes. La cuisine, dirigée par le chef Oliver Marlowe, est audacieuse et de grande qualité. Avec un raffinement du style classique des steakhouses du XVIIIe siècle, c'est l'endroit idéal pour savourer des plats contemporains et pleins de sensibilité, qui vous donnent envie de revenir au plat : ils sont savoureux, copieux et sains.
Photo du restaurant The Jugged Hare
4.3
Génial(1441)
Prix : cher
• Britannique • Barbican
Le chef, Stephen Englefield, dirige la cuisine ouverte qui offre un joli spectacle à la salle à manger. Ce restaurant compte aussi une rôtisserie à huit broches et un grill au charbon pour la cuisson du gibier de saison comme le cuissot de chevreuil, le colvert et le sanglier sauvage. Avec ses menus de fête copieux, proposés pour les fêtes et les repas en famille, et avec sa sélection de rôtis traditionnels du dimanche, du cochon de lait rôti au gigot d'agneau au printemps, l'établissement The Jugged Hare est la destination idéale pour votre fin de semaine. Les poissons sauvages et les crustacés ramassés à la main à Billingsgate seront aussi mis en vedette dans son menu. Les places les plus prisées se trouvent au niveau du passe - installez-vous sur un tabouret et observez Stephen et sa brigade en action. Si vous recherchez un environnement de pub traditionnel, dirigez-vous vers le bar et son antique vitrine d'insectes exclusivement d'origine britannique, son plafond recouvert de papier peint traditionnel Anaglypta ainsi que ses hauts barils de whisky en chêne, servant de tables, entourés de chaises.
Photo du restaurant Hawksmoor Spitalfields
4.6
Exceptionnel(7184)
Prix : cher
• Britannique • Shoreditch
Réservé 65 fois aujourd'hui
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Photo du restaurant Blacklock Soho
4.7
Exceptionnel(5915)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservé 60 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman. Réservations : Du lundi au vendredi : Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00. Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30. Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3262)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservé 85 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant The Delaunay
4.6
Exceptionnel(3192)
Prix : cher
• Européenne • Covent Garden
Réservé 3 fois aujourd'hui
Inspired by the grand cafés of Mittel-Europe, The Delaunay is an all-day café-restaurant located near Covent Garden on the corner of Aldwych & Drury Lane. Offering a varied selection of classic European food, it is open early for breakfast through to lunch, afternoon tea and dinner – two Private Dining Rooms are also available and well suited to all manner of events. Located in the heart of London’s theatre-land, The Delaunay is perfectly placed for enjoying a meal before or after a nearby performance – a number of ‘Dinner & Show’ packages with nearby theatres are also offered throughout the year. Open from early until late, seven days a week, reservations are recommended but tables are always available on a first come, first served basis.
Photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(823)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservé 16 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4105)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Hutong at The Shard
4.2
Génial(732)
Prix : très cher
• Chinoise • Pont de Londres
Réservé 6 fois aujourd'hui
Situé au 33e étage du Shard, le Hutong propose les cuisines diversifiées et fascinantes de la Chine Septentrionale. Fondé à partir du célèbre restaurant du même nom à Hong Kong, le Hutong vous fera découvrir des plats servis dans les palais impériaux du Pékin d'antan. Basé sur la cuisine de l'école Lu de la province de Shandong, le menu reproduit la subtilité et les surprises de la cuisine chinoise du nord. Dégustez des cocktails inspirés par la médecine chinoise traditionnelle, dans un intérieur magnifique, orné de lanternes rouges chinoises d'époque ainsi que de beaux panneaux en bois sculptés à la main, tout en admirant la vue panoramique sur Londres.

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