Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Bienvenue à La Wilmington, une maison publique cotée datant du 19ème siècle, située au cœur de Clerkenwell. Ici, l'honnêteté et la qualité de la nourriture sont un objectif. On tente de l'atteindre en mettant l'accent sur l'imagination dans la préparation d'une cuisine britannique moderne, en utilisant des produits frais provenant de fournisseurs locaux. Les menus changent tous les mois pour refléter la disponibilité des produits. Les plats de signature sont: les côtes de boeuf braisées 6h pour deux, la joue de bœuf braisée à la sauce Worcestershire, servie dans un pain brioché avec des frites coupées à la main et de la sauce. Les boissons célèbrent aussi l'esprit d'entreprise, avec 14 fûts de bières et de cidres, et 5 ales qui changent, avec une emphase mise sur les producteurs de Londres. Parmi les éléments qui ressortent de la liste des vins se trouvent entre autres le Gamay "Thirst" avec une teinte de rose vibrant, mais des arômes de fraises et de canneberges, ou le Gifford's Hall Bacchus Vintage de Suffolk, en Angleterre, un beau mariage de Riesling et de Sylvaner. Cette variété a une qualité distinctive aromatique, légèrement siliceuse, parce que chaque saison apporte sa propre individualité.
Bocas aims to bring you a taste of Argentina in the heart of Clerkenwell. Everything at Bocas is focused on sharing, from our small plates, to our grills and extensive wine list. At Bocas we also aim to bring you the finest jazz in our downstairs club along with some of the best cocktails in town.
The Easton is a true hidden gem of a pub, with an impressive heritage as being one of the first ever Gastro Pubs of repute in London. Occupying a quiet, yet prominent corner plot in Clerkenwell, a stone’s throw from the famous Exmouth Food Market.Chef Paul Robinson creates an exceptional menu using local ingredients where possible.Let us know if there is any special event that we can help you with.
Welcome to The Clerk & Well, a sophisticated gastropub and restaurant nestled in the heart of Clerkenwell, Central London. Immerse yourself in the ambiance of one of the city's oldest pubs and indulge in a culinary journey featuring meticulously prepared dishes, including refined pub classics and exquisitely crafted British Sunday Roasts.Savor the artistry of our carefully curated cocktail menu, designed to surprise and delight the senses, or savor the distinctive flavors of our signature gin, meticulously infused right here at our cocktail bar.Elevate your experience with one of our eight boutique hotel rooms, offering a luxurious haven for relaxation after a day of exploration or business engagements.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Attendez-vous à voir un souterrain glamour des années 1930 et un menu qui se concentre sur ce qu'ils font le mieux - les délicieux steaks provenant de bovins britanniques éthiquement élevés fournis par The Ginger Pig, aux côtés de nouveaux plats et des cocktails.
S'il vous plaît noter que malheureusement Hawksmoor Knightsbridge n'est pas accessible en fauteuil roulant.
Inspired by the grand cafés of Mittel-Europe, The Delaunay is an all-day café-restaurant located near Covent Garden on the corner of Aldwych & Drury Lane. Offering a varied selection of classic European food, it is open early for breakfast through to lunch, afternoon tea and dinner – two Private Dining Rooms are also available and well suited to all manner of events.
Located in the heart of London’s theatre-land, The Delaunay is perfectly placed for enjoying a meal before or after a nearby performance – a number of ‘Dinner & Show’ packages with nearby theatres are also offered throughout the year.
Open from early until late, seven days a week, reservations are recommended but tables are always available on a first come, first served basis.