Thierry et Patricia Moity sont les anciens propriétaires du Patou Bistro à Charlotte (Caroline du Nord) et du Café de Bruxelles à New York.
Venez déguster la cuisine française traditionnelle du Chef Thierry Moity qui officie en cuisine depuis 13 ans dans certains des meilleurs restaurants français en Europe et à New York. La cuisine française qui y est proposée est influencée par une combinaison de traditions. Patricia vient du nord de la France, près de la frontière belge; tandis que les origines de Thierry sont profondément enracinées dans les régions du centre du pays.
Selon le chef Moity, la nourriture est préparée et servie rapidement en portions généreuses. « Chacun doit se sentir accueilli chaleureusement dans mon restaurant », dit-il. Il lutte contre le stéréotype selon lequel la nourriture française doit être intimidante et coûteuse.
Le Port Land Grille propose depuis novembre 2000 une cuisine régionale américaine progressive, magistralement conçue par le chef propriétaire Shawn Wellersdick, dans un décor élégant et décontracté de la côte.
Located in the heart of Harbor Island on Wrightsville Beach, Flying Machine Brewing Oyster Bar focuses on serving fresh oysters in creative ways showcasing local mariculture alongside Southern-inspired cuisine, craft cocktails, and Wilmington's award-winning Flying Machine Brewing Company beer. Join us inside or sit at our patio area overlooking the Loop!