Ouvert en 2001, le Bistro Le Cep propose une cuisine familiale française raffinée profondément aromatique, élégante et simple. Il propose une cuisine traditionnelle délicate avec une approche moderne. Le Bistro Le Cep vous impressionnera avec ses spécialités appétissantes inspirées par d'authentiques recettes françaises d'autrefois. Vous pourrez profiter d'un bar bien approvisionné et d'une vaste carte des vins comprenant une sélection exceptionnelle de grands crus ainsi que des vins convoités provenant de petits producteurs.
"Pacha Nikkei will introduce the unique flavors, philosophy and techniques of Nikkei cuisine to Houston. In doing so, it pays tribute to a successful integration of cultures that goes back 124 years in Peru, and that has significantly contributed to the gastronomic wealth of the country. Pacha in the Quechua language of Peru means “world” and Nikkei is a Japanese word, widely used in Peru to refer to Japanese-Peruvian people. The encounter between these rich cultures has given rise to a delicious culinary expression that we would like to share with the world."
White Elm Brasserie is a Texas Brasserie serving American, French and Spanish flavors! Our menu features delicious appetizers, soups, salads, pizzas, steaks, seafood and vegetarian dishes. Grab a seat at our full bar and enjoy one of our house cocktails or an amazing glass of wine. We are open every day at 8am serving breakfast, lunch, dinner and brunch on the weekends. See y’all soon!
Rendez-vous à l'Eddie V dans le centre de Houston. Vous apprécierez un cadre sophistiqué et confortable, une atmosphère effervescente et des mélodies de jazz. Tous les ingrédients sont réunis pour que vous viviez une expérience culinaire exceptionnelle.
Le restaurant propose une gamme de fruits de mer de première qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas d'une sélection de la carte des vins - une carte médaillée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison.
Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs signatures dans une atmosphère jazz et soul à l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé particulier, laissez le Eddie V's s'occuper de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Le State Fare Kitchen & Bar est un resto-bar américain pour tous les jours et les occasions spéciales au menu mettant en valeur les plats préférés du Sud. Son bar de 12 mètres aux 45 bières à la pression, sa grande carte des vins et ses cocktails artisanaux maison sont autant de raisons pour faire du State Fare votre nouvel endroit préféré.
Le Maggiano's Little Italy est spécialisé dans la cuisine italo-américaine servie dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, le restaurant propose des plats à emporter et un service de livraison, ainsi qu'un espace privé pouvant accueillir toute occasion spéciale. Le menu se compose de recettes italiano-américaines authentiques, notamment des pâtes faites maison, des salades signature, des steaks primés, des plats de poissons frais, des spécialités du chef et des desserts spéciaux, le tout accompagné d'un grand choix de vins et de cocktails artisanaux. Les plats sont concoctés chaque jour de A à Z et servis dans un cadre accueillant. Vous aurez le choix entre un service de style familial ou des plats de résistance individuels.
Avec une approche moderne et personnelle, les propriétaires Angeles Dueñas et Kitty Bailey ont créé une maison où des traditions riches sont explorées à travers la nourriture et le vin d'Espagne et de France. La liste Open Table de 2016 - "100 Meilleurs restaurants pour Foodies en Amérique"
Capone’s Oven & Bar is located at 2303 Richmond Ave, Houston, TX 77098 and our phone number is (832)767-1794. We are a 1920’s style bar and oven offering the finest in gourmet pizzas, salads, and appetizers all prepared right in front of your eyes and cooked to perfection in our state of the art brick oven. A few of Capone’s specialities are the Capone’s pizza made with arugula, procuitto and topped with truffle oil, or The Godfather pizza made with pepperoni, Italian sausage and jalapeños. Food is served Wednesday through Saturday until 1:45 am and Sunday through Tuesday until 11:45 for your convenience and go beautifully with Capone’s wine list or wide selection of bourbons and single-malt scotch. Also, we feature LIVE MUSIC Wednesday – Saturday evenings, cover charges do not apply. Please see our calendar of events page to get the latest information for our live music line up.
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.