L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse -Raritan propose uniquement les meilleures tranches de bœuf de qualité maturé à sec, ainsi que du poisson frais livré tous les jours. Vous prendrez votre repas en admirant la vue sur les paysages à travers les immenses fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée sur la scène gastronomique du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède 4 cheminées modernes, les premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les fêtards auront l'occasion de réserver des banquettes courbées sur mesure pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié vous montrera toute sa chaleur et son hospitalité dès votre accueil. Le tout à des tarifs que vous n'auriez jamais imaginés possibles.
Join us for a tasting or cocktail made with our grain to glass spirits. We do not have a kitchen, but you can bring your own food or order in. Enjoy a cocktail outdoors on our sunny patio (weather dependent, cold after sundown, must request in notes), watch the bartenders at work in our tasting room bar area, or relax in the upstairs cocktail lounge overlooking the distillery. Table assignements are made soley based on group size and availability. We are unable to accomodate small groups at larger tables due to our limited seating capacity. You may request specific seating in your booking but we cannot guarantee availability. We will not combine multiple reservations. No standing room. Groups of >10 MUST call/text 609-578-9874 to book. For first floor or ADA seating please write a note when making your reservation. The second floor is only accessible via stairs. Last call 30 minutes before close. Later reservations may have limited time.