Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants pour discuter tranquillement à Newark

Prix
Type de cuisine (20 sur 25)

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Fox & Falcon by David Burke
4.2
Génial(810)
Prix : cher
• Américaine • South Orange
Réservé 12 fois aujourd'hui
In the heart of downtown South Orange you’ll find The Fox & Falcon by David Burke, a celebrity chef culinary destination in the vibrant food scene of Essex County. Embodying the diversity and uniqueness of SOMA (South Orange/Maplewood), The Fox & Falcon by David Burke is a warm and inviting environment to gather over great food and drink.The Modern-American menu offers Chef David Burke classics such as the Clothesline Bacon, Lobster Dumplings, Wings & Rings, the DB Cheeseburger and homemade desserts from David Burke's Dixie Lee Bakery!
Photo du restaurant Isabelle’s Osteria
4.6
Exceptionnel(676)
Prix : raisonnable
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 43 fois aujourd'hui
Isabelle's Osteria is a New Restaurant in NYC offering Italian/Mediterranean Fare.
Photo du restaurant Pera Mediterranean Brasserie
4.5
Génial(2500)
Prix : cher
• Méditerranée • Midtown East
Réservé 29 fois aujourd'hui
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs. .
Photo du restaurant Ainslie Bowery
4.7
Exceptionnel(128)
Prix : cher
• Italienne • NoHo
Réservé 20 fois aujourd'hui
Some things to know when booking with us! Due to high volume,No outside decorations or balloons are allowed for non private reservations. Outside desserts are welcome for a non-waivable fee of $25 per outside dessert. A specific dining room cannot be guaranteed. For any special requests, please leave a note in your reservation.We do not seat incomplete parties.An increase in headcount may not be accommodable, please contact us to confirm your request.** Brunch Reservations **All parties of 9 and under are subject to a 90 minute table limit.All Parties of 10 or more are subject to a 120 minute table limit.** Large Party Reservations (10+) **For parties of 10 or more, we require a different type of dining experience, called Family Style. Guest are required to order from our "Family Style Menu" up to 72-hours prior to their reservation. Any reservations without a "Family Style Menu" submitted 24-hours in advance, will be subject to cancellation.Hope to see you soon!
Photo du restaurant Charlie Palmer Steak IV
4.6
Exceptionnel(4835)
Prix : cher
• Américaine • Quartier des théâtres
Réservé 19 fois aujourd'hui
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
Photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1554)
Prix : raisonnable
• Italienne • SoHo
Réservé 61 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Photo du restaurant Il Totano
4.6
Exceptionnel(78)
Prix : très cher
• Italienne • West Village
Réservé 21 fois aujourd'hui
Il Totano is a contemporary Southern Italian restaurant, focusing on pristine seafood, fresh crudo & house-made pastas. We are a casual fine dining restaurant that focuses on excellent food, service and beverage. Come say hi and have a great time with us!*Dress Code - Smart Casual*For parties of 7 or more, please contact the restaurant.*Corkage Fee - $45 per bottle with a maximum of 2 *Cake Fee - $8 per person
Photo du restaurant La Ripaille
4.7
Exceptionnel(980)
Prix : raisonnable
• Française • Greenwich Village
Réservé 2 fois aujourd'hui
Ouvert en 1980, La Ripaille est l'un des plus anciens restaurants du West Village. Certains des habitués viennent y manger depuis 25 ans. Toute l'équipe veille à ce que chacun s'y sente le bienvenu, des célébrités qui le fréquentent aux enfants qui y trouveront des jeux et des crayons de couleur, en passant par les gens du Village. Le propriétaire Alain Laurent s'implique dans la cuisine de La Ripaille tous les jours. Il parcourt quotidiennement le marché pour trouver des produits frais, et compose souvent le menu du jour selon ses trouvailles. Cela permet de proposer une cuisine unique et de saison. Il agrémente la carte des vins, qui est en constante évolution, avec les meilleurs vins disponibles. Le restaurant est en lui-même magnifique, avec une terrasse pour l'été et un foyer à l'arrière pour l'hiver. Des fleurs fraîches décorent chaque table et les chandelles placées sur les tables illuminent les affiches françaises et les toiles. Pour découvrir l'histoire et savourer une délicieuse cuisine française, visitez le restaurant La Ripaille. Votre place vous y attend.
Photo du restaurant Amanda's Restaurant
4.5
Génial(2148)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Jersey City
Réservé 22 fois aujourd'hui
L'Amanda's fait le bonheur des amateurs de bonne cuisine depuis plus de 20 ans. Sa décoration comprend des pierres brunes élégamment restaurées et vous serez chaleureusement accueillis par un personnel aimable. Malgré sa position géographique proche de Manhattan et sa cuisine tout aussi sophistiquée, le personnel reste souriant et aura pour objectif de vous satisfaire pleinement. Le Guide Zagat lui a donné une très bonne note pour ses repas, son service et sa décoration. Le restaurant est fier d'avoir été nommé sur la courte liste des restaurants les plus populaires de l'État. Cette popularité est due aux talents du chef, formé à la CIA, Rodney Petersen, mais également au service dévoué, courtois et chaleureux ainsi qu'a l'élégance de ses salles à manger confortables. Vous pourrez vous y rendre pour de nombreuses occasions : pour faire une belle impression lors d'un rendez-vous romantique, pour un brunch familial le dimanche ou pour profiter d'un souper avant d'aller au théâtre à un tarif vraiment abordable. Les amateurs de vin sophistiqués apprécieront nos menus de cinq plats accompagnés de vin.
Photo du restaurant The Tusk Bar
4.6
Exceptionnel(51)
Prix : cher
• Fruits de mer • NoMad
Réservé 20 fois aujourd'hui
Named a Best Bar in America by Esquire (2024), The Tusk Bar is a new seafood and cocktail destination located in the vibrant Nomad neighborhood of Manhattan. Helmed by acclaimed co-chefs Jeremiah Stone and Fabián von Hauske Valtierra (Wildair, Bar Contra), this historic venue balances uptown grandeur with downtown energy. Look for bright takes on classic cocktails and a modern approach to an oyster bar and seafood-driven menu, from co-chefs Jeremiah Stone and Fabian Von Hauske (of the acclaimed Lower East Side restaurants Wildair and Bar Contra). The glamorous space marries the spirit of the roaring 20s with the convivial attitude of mid-century cocktail parties, sharing the timelessness of a warm welcome, a well-made drink, a freshly shucked oyster - and a good time.Walk-in's welcome.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable