Bamboo Walk is an upscale Caribbean cuisine with flavorful food, an elegant ambiance, and exceptional service. It's perfect for a date night, a night out with friends, and special occassions.
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
.
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
Restaurant familial depuis plus de 30 ans,
Rosie O'Grady est idéalement situé dans le centre-ville, au coin de la 7ème Avenue et la 52e Rue. Menus complets pour les dîners et les soupers qui satisferont tous les goûts. Vous apprécierez des steaks de première qualité USDA et des fruits de mer frais cuits à votre goût, ainsi que des pâtes copieuses, ou de légères salades croquantes.
Des menus au prix fixe pour le dîner et le souper sont proposés tous les jours.
Le niveau inférieur de Rosie’s Pub propose un menu pub dans une ambiance conviviale.
Situé dans le charmant quartier de Murray Hill, le Rossini sert une cuisine raffinée du nord de l'Italie depuis 37 ans. La convivialité authentique et un service chaleureux font que les clients se sentent à l'aise dans ce restaurant familial.
Le Rossini se spécialise dans la cuisine du nord de l'Italie, mais propose également des plats qui proviennent de toute la péninsule italienne. Sa cuisine est préparée selon les nombreuses recettes familales de longue date, avec une présentation nouvelle et novatrice.
Le menu du Rossini propose une grande variété de plats de pâtes, de poulet, de veau et de poisson. Le chef peut aussi préparer votre plat préféré si vous ne le voyez pas sur le menu.
Les grandes chaises et l'intérieur spacieux offrent une ambiance qui est parfaite pour un important dîner d'affaires ou un souper en tête-à-tête.
SAPPE is a trip to explore something unique, authentic and ethereal. Our guest will be indulged and pampered through all their five perceptions; visual, auditory, olfactory, haptic and gustatory. SAPPE is the extraordinary place where people come to rejoice and revel. The train market and street food style are what SAPPE aim to offer. The vibe of bustling ambience of train station, the food stalls that offer street bites ‘ปิ้งย่าง (Ping-Yang)’ which is variety of grilled goodies on bamboo skewers and BBQ, as well as the bold flavor of E-San style cuisine are what SAPPE is looking to introduce.
We are open to indoor seating, and take-out & delivery. Most of sushi counter seatings are for Omakase. We offer also regular menu a la carte, set menu, hot food, maki rolls as standard reservation. Click reservation the time ---> choose standard(tables) or counter. Another phone number (212)983-0525Sushi Ryusei is a new traditional Sushi restaurant located in Murray Hill. It features an Omakase Chef's Sushi Counter as well as traditional choices by former head chef Masato Oyama at Sushi of Gari Columbus and Sushi of Gari Tribeca. Our other skilled chef is also from sushi of Gari.
With a century-old tradition in hospitality and profound reverence for its Italian heritage, Fasano New York arrives in Midtown bringing forth gastronomic experiences that are as comforting as they are delighting. Restauranteur Gero Fasano and Chef Nicola Fedeli present elegant preservations of northern Italian cuisine and elevated recipes that have been passed down in the Fasano family since 1902.