Le Ristorante Villa Francesca, situé dans le quartier North End de Boston, Massachusetts, est une création du brillant chef Guglielmo Ranauro. Il a fondé la Villa Francesca il y a plus de 30 ans pour exprimer son amour pour la cuisine italienne, ainsi que son désir pour la perfection. Nommé pour sa mère, le restaurant rend hommage à l'amour et la délicieuse nourriture qu'elle lui donnait lors de son enfance dans la maison juste en face du restaurant. La carte des vins, primée des associations Wine Enthusiast et Wine Spectator depuis 2007, comporte plus de 160 vins. Ne manquez pas le bar à fruits de mer crus!
Set in the former Federal Reserve Bank's grand hall, glamour meets worn-in authenticity at the classic Italian restaurant with an inviting atmosphere. Grana’s original soaring ceilings, ornate moldings and fixtures, lush velvet furniture and world-class art collection make it the most perfectly-imperfect setting for an approachable menu of authentic Italian dishes created to inspire long conversations, festive celebrations and years of return visits.Executive Chef Daniel Burger serves breakfast, lunch and weekend brunch using local and seasonal ingredients. Enjoy classic breakfast dishes, power lunch combinations with fresh salads, handheld sandwiches and house-made pastas, or indulge in a brunch experience featuring traditional items like farm fresh eggs, avocado toast, brunch cocktails and or try our signature seasonal french toast, lobster cannolis and large format cocktails.
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Le Rowes Wharf Sea Grille est parfaitement situé à l'endroit le plus pittoresque en bordure de mer à Boston. La vision du chef Daniel Bruce pour le restaurant célèbre les plats de fruits de mer avec une cuisine astucieusement présentée et un espace contemporain avec des accents de conception qui reflètent l'océan au-delà des fenêtres. Pour une excellente cuisine, pour profiter de la vue sur le port, pour une conversation animée et une atmosphère haut de gamme et confortable, ne cherchez pas plus loin que le Rowes Wharf Sea Grille, situé au Boston Harbor Hotel.
Un restaurant avec une ambiance méditerranéenne. Le Café Fleuri a longtemps été renommé comme étant le « Sunday City Brunch Buffet » et le « One-Of-Its Kind Saturday Chocolate Bar Buffet » qui offre toujours de la musique « live ».
Le Five Horses Tavern bénéficie d'un emplacement idéal à Davis Square, à deux pas de la ligne rouge, du cinéma Somerville Theater, de l'université Tufts, du cinéma Davis Square Theater et de Porter Square.
Notre mission est de servir une cuisine américaine réconfortante et moderne, qui intègre des ingrédients locaux avec de nombreuses options végétariennes, végétaliennes et sans gluten. Notre personnel amical vous fera vivre une expérience mémorable pour le dîner, le souper ou notre très prisé brunch du week-end.
Notre établissement est une adresse fantastique pour accueillir de grands groupes et des soupers intimes. Notre bar propose une grande variété de bières artisanales du monde entier, dont 37 bières pression, 120 bières bouteilles, des cocktails et une carte des vins soigneusement élaborée.
Rejoignez-nous sur la terrasse ou installez-vous au comptoir et admirez notre sélection de plus de 150 bourbons et whiskies du monde entier.
Il est recommandé de réserver à l'avance, cependant vous pouvez arriver sans préavis.
Helmand Restaurant offers Afghani dishes with a wood-burning oven where the famous flatbread is cooked on one side of the room and an intimate fireplace is on the other side.Helmand Restaurant entrées include tasty choices like qabelee, which is pallow rice baked with chunks of lamb tenderloin, raisins and glazed carrots or mantwo, a homemade pasta shell filled with beef and onions. If you like spicy dishes, try the koufta challow, consisting of beef meatballs with Afghan seasoning sautéed with sun-dried tomato, hot peppers and green peas in a fresh tomato sauce. Several vegetarian entrées are also available such as the kaddo and banjan challow, which is pan fried and baked pumpkin and eggplant served with challow rice and yogurt garlic sauce.*Due to limited patio seating, we do not take reservations for our patio . Please note the patio or any other special requests in your reservation, or ask upon arrival, and we will do our best to accommodate.
Situé sous la lueur d'un monument important de Cambridge, au cœur de Harvard Square, le restaurant lounge Nubar est maintenant ouvert sous le chapiteau de l'hôtel Sheraton Commander. Lieu de prédilection dans ce quartier chic, Nubar offre une expérience de resto ou de bar confortable et un menu représentatif du coin, c'est-à-dire intelligent, saisonnier et abordable. La terrasse est maintenant ouverte pour le dîner et le souper, si le temps le permet.
The Capital Burger is your destination for the ultimate burger indulgence, operating seven days a week. With a focus on quality, we offer specialty and classic burgers meticulously crafted from our proprietary beef blend, promising unparalleled flavor and juiciness. Served on brioche buns with perfectly crispy sea salt fries, our burgers are accompanied by an impressive selection of handcrafted cocktails like the Smoked Bacon Old Fashioned and a variety of local beers and acclaimed wines.